949 рецептов
Подлива из томатной пасты
Подливка из томатной пасты Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готов... Ингредиенты: Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 300 Миллилитро...
Подлива из томатной пасты Приготовленная на воде, с добавлением небольшого количества муки и самых простых специй, подливка из томатной пасты обладает очень аппетитным вкусом, проста в приготовлении и готова к подаче к столу в считанные минуты. Простая томатная подлива станет отличн... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Чеснок – 2 зубчика, Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой), Томатная паста 25% - 2 ст.л., Вода холодная питьевая – 500 мл, Лавровый лист – 1 шт., Смесь сушеных ита...
Курица в томатной пасте Пожалуй, мой любимый рецепт с использованием курицы - это рецепт курицы в томатной пасте. Способ приготовления очень простой, множества ингредиентов не нужно, стоять над плитой и постоянно что-то делать тоже не надо. Блюдо, по сути, готовится само. Но резул... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу, Вино белое 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка
Гуляш из говядины с томатной пастой Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 100 Миллилитров
Подлива с томатной пастой и колбасой Сварить заранее гарнир. У меня гречневая каша, рассыпчатая. И начинаем готовить подливу. Режем колбасу кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Очень важно добавлять муку до добавления воды, чтобы... Ингредиенты: Колбаса (сосиски 2-3 шт) - 150 г, Томатная паста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1-2 ст. л.), Укроп, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт
Говядина, тушеная в томатной пасте Этот рецепт еще раз доказывает, что говядина может быть удивительно нежной, если правильно ее приготовить. Добавление чеснока, паприки и томатной пасты придает мясу особую пикантность. Такое блюдо хорошо тем, что оно прекрасно сочетается с абсолютно любым г... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Паста томатная 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, тмин)
Подливка макаронная с томатной пастой и мукой Очищаем и нарезаем репчатый лук. Трем на терке морковку. Теперь подогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Через минуты три вливаем кетчуп (можно брать томатную пасту или томатное пюре, или пюре из ... Ингредиенты: Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (соевая) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу
Томатно-мятная подлива Мелко нарезать лук и обжарить в масле, пока не станет мягким (насколько мелко или крупно нарезан лук, зависит от вашего предпочтения) Добавить томатную пасту и продолжать обжаривать на среднем огне, хорошенько перемешивая Добавить муку, хорошенько перемешат... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Мята (сухая) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания лука), Специи (соль, перец по вкусу)
Подливка к гречке с мукой, сосисками и томатной пастой Такая подливка к гречке получается достаточно сытной, однако мужчинам и детям она нравится (проверено). Рецептуру не написала, потому что готовила на глаз. Думаю, что тут уже надо смотреть по количеству добавляемых сосисок.Сначала нужно измельчить сосиски, ... Ингредиенты: Кукурузная мука (или крупа) - 150 гр, Сосиски - 3 шт., Томатная паста - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Гуляш без томатной пасты Хотите приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты? Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить гуляш без томатной пасты. Специи вы можете выбр... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Кабачок или цукини 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Перец чили молотый 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец душистый горошек 2-3 Штук, Лавровый лист ...