Подлива из овощей

2230 рецептов

Подлива из овощей Подлива из овощей Сначала в сковороде обжариваем лук, а затем вводим остальные овощи. Сюда можно добавить кусочки цукини, баклажана, морковь, тыкву. В конце - чеснок и зелень. Тушим до мягкости овощей и подаем. Для начала нужно мелко порезать все овощи, лук, морковку, помидо... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Листья свежего базилика 8 Штук, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Морковь 2 Штуки

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Вкусный рис с овощами Вкусный рис с овощами Самый простой, но вкусный гарнир — это рис. Мне нравится готовить его со смесью замороженных овощей, тогда он становится более насыщенным и не таким пресным. Чтобы приготовить вкусный рис с овощами, советую не просто отварить рис и смешать его с готовыми ов... Ингредиенты: Замороженные овощи 250 Грамм, Рис 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Мексиканская слоеная подлива Мексиканская слоеная подлива Нагреть кастрюлю на среднем огне. Выложить пару банок бобов. Готовить 3-4 минуты. Добавить воды и 1/4 стакана сметаны. Добавить 1 столовую ложку паприки и 1,5 ст ложек приправы Taco. Хорошенько все перемешайте. Достать блюдо для слоеного Дипа. Залить соус Т... Ингредиенты: жареные бобы, в банках 2 Штуки (ингредиенты для бобовых), паприка 1 Ст. ложка, приправа Тако 1,5 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука (ингредиенты для овощей), помидоры 5 Штук (нарезать), зеленый перец 1 Штука (нарезать), приправа Тако 1 Ст. ложка, соль 1...

Тефтели с подливой Тефтели с подливой сварить рис мясо перекрутить на мясорубке спасировать лук и морковь смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи отбить фарш подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану сформировать из фарша не... Ингредиенты: фарш: вареный рис 2 ст., свинина 700 гр, 1 луковица, 2 морковки, 1 яйцо, соль, специи, подлива: 2 луковицы, 1 морковка, домашний соус, сметана 3 ст.л.

Диетическая поджарка с овощами Диетическая поджарка с овощами Мясо моем, нарезаем небольшими кусками(чем меньше кусок, тем быстрее приготовится). Режем лук мелко. Ставим кипятится чайник с водой. На разогретой сковороде, обжариваем лук (без масла), быстро помешивая его лопаткой. Добавляем мясо и не забываем помешивать... Ингредиенты: Приправа "Хмели-сунели" (без глютомата натрия!), Лук, Соль, Натуральный йогурт, Чеснок, Овощи

Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Для маринада смешаем все ингредиенты и поставим варить в кастрюльке с тяжелым дном. Варим 5 мин. примерно. Ростбиф выложим в большое блюдо /не металлическое/. Зальем горячим маринадом и дадим постоять при комн. тем-ре, пока маринад не остынет. Сверху посыпа... Ингредиенты: Маринад: 4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/, 1 стак. воды, 2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока, 1 небольшая луковица, нарезать, 10 горошин перца, 2 лавровых листа среднего размера, 4 гвоздички, Для тушения: 1,5 кг ростбифа с тонкой корочко...

Курица с подливой и овощами Курица с подливой и овощами Курица с подливой и овощами — отличный вариант сытного обеда для всей семьи. Такую курочку можно приготовить и на праздничный стол. Кроме этого, предварительно ее можно замариновать, например, в майонезе, получится еще вкуснее и ароматнее. Не забудьте добав... Ингредиенты: Куриные окорочка 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить в кипящую воду, по мере готовности, вынимать верхние листья. Сложить их в дуршлаг. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибами. Когда... Ингредиенты: Капуста - кочан средний, Начинка: Рис круглый - 1,5 стакана, Шампиньоны - 400г, Грибной кубик - 1 шт, Подлива - 1/2 часть, Подлива: Лук - 2 головки (средние), Морковь - 1 шт. (крупная), Сладкий болгарский перец - 1 шт (крупный), Томатная паста - 3 ст.л., Со...

Подлива с овощами и фаршем рецепт с фото Подлива с овощами и фаршем рецепт с фото Подлива из овощей и фарша идеально подходит для любого гарнира - макароны, картофельное пюре, тушёные овощи... Для приготовления подливы не потребуется каких-то особенных продуктов. Для начала нужно почистить лук и помыть его, нарезать его полукольцами. Тож... Ингредиенты: Свиной фарш (200 г.), Говяжий фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (300 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (...

Загрузка