Подлива из кабачков

212 рецептов

Подлива из кабачков Подлива из кабачков Подливу из кабачков можно сделать более жидкой, добавив либо воды либо сливой. В подливу можно добавить сухую зелень, например укроп. Подлива из кабачков получается очень нежного и в то же время острого вкуса из-за сочетания мягких сливок, нейтрального вкус... Ингредиенты: Кабачки 750 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 30-50 Миллилитров, Сливки 15% 250 Миллилитров, Зелень По вкусу (можно тимьян), Соль, перец По вкусу

Кабачки на зиму, пальчики оближешь Кабачки на зиму, пальчики оближешь Советую первую партию приготовить на пробу, не меняя количество специй, а потом уже корректировать под свой вкус. Нам понравилось: сначала чувствуется сладость, а потом острый соус пощипывает язык. Кстати, по этому же рецепту можно заготовить и баклажаны, т... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма (вес очищенных), Яблоко 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сок томатный 500 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный 100 Миллилит...

Кабачки по-татарски Кабачки по-татарски Это классический рецепт приготовления кабачков по-татарски. Блюдо имеет очень пикантный и особенный вкус, часто подается на праздничный стол. Кстати, этим же способом можно готовить не только кабачки и баклажаны, но и перец или огурчики. Однозначно рекоменд... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма (можно цуккини или другие сорта), Перец болгарский 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Соль 50 Грам...

Жареные кабачки с чесночным соусом Жареные кабачки с чесночным соусом Из скучного и обыденного блюда, жареные кабачки можно приготовить как настоящую праздничную закуску. Получается очень вкусное и легкое блюдо, к острому соусу подходит очень хорошо. 1. Сначала необходимо подготовить кабачки: помоем их, а воде даем стечь, кон... Ингредиенты: Растительное масло 70 Миллилитров, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Щепотка, Мука 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, пучок Петрушки 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, пучок Укропа 1 Штука

Икра из кабачков домашняя Икра из кабачков домашняя Я люблю вкус и аромат сельдерея, поэтому добавляю его почти во все заготовки. Однако рецепт кабачковой икры домашней не настаивает на добавлении сельдерея, так что вы можете просто проигнорировать этот ингредиент. Однако, поверьте, с ним получится гораздо и... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Горчица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Ризотто с кабачками и помидорами Ризотто с кабачками и помидорами Если вы любите итальянскую кухню и, в частности, ризотто, предлагаю попробовать вам этот вегетарианский рецепт приготовления ризотто с кабачками и помидорами. Замечательное блюдо для летнего и осеннего сезона, впрочем, сделать ризотто с кабачками и помидора... Ингредиенты: Рис Арборио 1 Стакан, Бульон овощной 4 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кабачок цуккини 1 Штука, Помидоры черри 250-300 Грамм, Вино сухое белое 1/3 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу (для ...

Кабачки в томате на зиму Кабачки в томате на зиму Для рецепта я использовала один кабачок весом 350 грамм. Он молоденький, поэтому не понадобилось счищать с него шкурку и удалять семена с волокнистой частью. Если кабачок достаточно зрелый, то это сделать придется. Нарезаем кабачок на кубики средней величин... Ингредиенты: Кабачки - 350 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 10 гр, Томатный сок - 200 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Уксус (9%-ный) - 0.5 стол.л.

Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму 1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут... Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл

Пикантный острый салат из кабачков. Пикантный острый салат из кабачков. Овощи помыть, нуждающиеся очистить. Нарезать кабачки нетолстыми колечками, перец крупными уголками, лук-соломкой, сельдерей поперек нетолстыми полукружочками, морковь толстой соломкой. Выложить на смазанный лист кабачки и перец, смазать сверху маслом растит... Ингредиенты: кабачки молодые-3 шт- на 500 г, лук-лучше сладкий синий-2 средних шт., морковь крупная-1 шт., сельдерей-черешки-2 стебля, перец сладкий красный-1 шт-крупный, чеснок молодой-1 головка, имбирь свежий- с лесной орешек кусочек, мед- 1 ст.ложка густого, уксус ба...

Грибы с кабачками Грибы с кабачками Грибы, кабачки, лук, чеснок, постный майонез, соль, перец. Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. Получается похожее на подливу. Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить в глубокой сковороде до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и готовить поч... Ингредиенты: Кабачки, грибы, лук, чеснок.

Загрузка