Подлив из свинины

205 рецептов

Подлив из свинины Подлив из свинины Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить под... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Перец горошек По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Подлив со свининой и овощами Подлив со свининой и овощами Свинину обжариваем, я если она жирная обычно масло не добавляю. Затем нарезанные овощи, все обжариваем. Кабачок в последнею очередь. Добавляем томат пасту и муку, немного обжариваем хорошо перемешиваем. Добавляем воды и тушим минут 15 с добавление любимых п... Ингредиенты: свинина 300 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., помидор 1 шт., кабачок 1 шт. (маленький), томат паста, мука, зелень разная, специи

Свинина в соусе из черной смородины Свинина в соусе из черной смородины Ингредиенты. В этом рецепте для маринада я использую черносмородиновый джем ТМ Махеевъ "Смородина". Он регулирует кислоту блюда и усиливает вкус ягод в соусе. Мясо обмыть, обсушить, нарезать длинными кусочками среднего размера. Приготовить марин... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вино красное полусухое (или сухое) - 200 мл, Смородина черная (свежая или мороженая) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...

Мясная поджарка из свинины Мясная поджарка из свинины Это блюдо давно завоевало нашу любовь благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это одно из классических блюд советской кухни. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре или гречкой! Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на силь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Гуляш из свинины с овощами Гуляш из свинины с овощами Кусочки свинины надо обжарить с луком, затем добавить специи, томатный соус и тушить до готовности. К такому гуляшу подойдет любой гарнир. Свинину нарезаем довольно крупными кусочками. Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные л... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Томатный соус 1 Стакан, Специи к мясу 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Жареная свинина с луком на сковороде Жареная свинина с луком на сковороде Для приготовления блюда возьмите кусок свинины, желательно лопатку, где есть немного сала по краю. Нарежьте свинину на кусочки средней величины. Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Обжарьте кусочки свинины со все... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 4 шт., Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - по вкусу

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке В классическом варианте берется говядина. Но, как показывает опыт, можно брать и свинину. Так вот, она отлично себя поведет в процессе такого, а именно щадящего способа приготовления. Особенно если замочить ненадолго. Нарежем кусок мяса на пластинки, потом ... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Свинина с гарниром Свинина с гарниром Готовить блюдо начните с гарнира. Для этого в кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Немного подсолите. Гречку промойте хорошо и добавьте в кипящую воду. Доведите все до кипения, сделайте маленький огонь и оставьте её готовиться под крышкой минут на 1... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл)

Загрузка