Поджарка из мяса с луком шалот

6 рецептов

Поджарка из мяса с луком шалот Поджарка из мяса с луком шалот Расскажу вам, как приготовить поджарку из мяса с луком шалот. Это простой рецепт, и не менее проста технология его приготовления: просто держите под крышкой до готовности! Иногда я его готовлю, как соус. Тогда добавляю больше молока и тушу несколько меньше,... Ингредиенты: Вырезка свиная 600 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Лук-шалот 3-4 Штук (стебли), Чеснок 2 Зубчика, Перец чили сушеный 2-4 Щепоток, Молоко 1 Стакан

Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями. В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности. Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до ... Ингредиенты: горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс), луковинка обычная, морковинка средняя, рыбки гр. 300 филе (любой, какая вам больше ), сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж), картошечки 2 штучки, лук-шалот (у меня был порей), крабовое мясо (или креветки, и...

Стейк рибай с соусом демиглас Стейк рибай с соусом демиглас Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус... Ингредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Д...

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой Подавать такой мясной рулет можно и теплым, и холодным. При этом он совсем не теряет вкусовых качеств, а начинка прекрасно сохраняет свою сочность. Ниже я подробно описала, как приготовить рулет из мясного фарша с капустой. Приятных вам хлопот на кухне! Хле... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Хлеб ржаной 1 Штука (ломтик), Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Грибы 200 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Капуста 250 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Томатное пюре 1/2 Стакана, Паприк...

Классический томатный суп Классический томатный суп Делюсь с вами рецептом, как приготовить классический томатный суп. Готовить его легко и быстро. В луковую поджарку добавляют бульон, веточку тимьяна и томатное пюре. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок вымойте, очистите, измель... Ингредиенты: томаты в собственном соку 500 Грамм, масло сливочное 1 Ст. ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, лук-шалот 2 Штуки, чеснок 1 Зубчик, мука 1 Ст. ложка, томатный соус 2 Ст. ложки, тимьян 1 Штука (веточка), бульон куриный 1 Стакан (или вода), соль, сахар, перец ...

Суп из топинамбура с диким рисом Суп из топинамбура с диким рисом Для приготовления этого супа нам потребуется 200г. уже чищенного топинамбура, одна морковка, 2-3 луковицы -шалот ( его ещё называют "семейный" лук) рис "Басмати mix" ТМ Мистраль оливковое масло, сливки и зелень для украшения. Очищенный т... Ингредиенты: Топинамбур - 200 г, Морковь - 50 г, Лук-шалот (мелкие луковички ) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (сельдерей - пучок для декора), Сливки - 2 ст. л.