Поджарка из курицы

246 рецептов

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Поджарка из курицы Поджарка из курицы Спешу поделиться очень простым и вкусным блюдом из курицы. В данном рецепте я использую филе куриной грудки. Если по какой-то причине грудка вам не по вкусу, или она вам кажется слишком сухой, можно взять филе бедра, это не принципиально. Если будете готови... Ингредиенты: Филе курицы - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - по вкусу, Специи для птицы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Поджарка из курицы Поджарка из курицы Лук нарезать четвертинками, морковь - брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до ... Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Овощи с поджаркой Овощи с поджаркой Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку. Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить. Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук и сразу добавила в мясо. Огонь уменьшила. Перемешала. И стала чистить грибы... Ингредиенты: Курица, Перец болгарский - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 л, Зелень

Белый суп из курицы в сметане Белый суп из курицы в сметане Это суп или соус, или второе блюдо - как приготовите, так и будет. В Осетии он очень популярен. Можно сделать его очень густым, чтобы не наливать, а выкладывать на тарелку. Если же вам хочется первого, то просто немного измените пропорции, и получите очень ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки свежего) - 4 шт, Соль - по вкусу

Курица к любому гарниру Курица к любому гарниру Курицу ставим варить на час-полтора в подсоленную воду. Нам нужно, чтоб легко отделялось мясо от костей. Все остальное очищаем и моем. Морковь, кабачок, лук, помидор (без кожи) нарезаем мелким кубиком. Зелень и чеснок рубим как можно мельче. Морковь обжарив... Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Кабачок (молодые, маленькие) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч.

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей В нашей семье гороховый суп с копченостями обожают все - даже дети, которые к супам относятся скорее отрицательно, чем положительно. Горох прекрасно сочетается с копченостями, и в этом супе это сочетание проявляется особенно ярко. Суп получается с очень ярк... Ингредиенты: Горох сушеный 1 2 Стаканов, Копченая курица 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень, соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки

Куриный суп с поджаркой Куриный суп с поджаркой Рассказываю, как приготовить куриный суп с поджаркой. Это рецепт тайской кухни, поэтому в оригинале в нем используются такие "новшества" как кокосовое молоко, кунжутное масло и каламонтин. Но для наших реалий я его несколько переделала и заменила ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Молоко 200 Грамм (в идеале - кокосовое), Масло растительное 250 Грамм (в идеале - кунжутное), Чеснок 1 Штука (целая головка), Лук 1 Штука, Бульон куриный 4 Стакана, Лук-шалот 0.5 Пучка, Специи По вкусу

Салат "Сказка" с курицей и грибами Салат "Сказка" с курицей и грибами Салат с мясом и грибами – это всегда очень сытно и вкусно. Такой салат — частый гость на праздничном столе нашей семьи. Он хорошо сочетается с другими блюдами (салатами и гарнирами). Его приготовление не занимает много времени: все ингредиенты нужно измельч... Ингредиенты: Маринованные опята 2 Стакана, Отварная курица 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Горошек консервированный 200 Грамм, Маринованные огурцы 3 Штуки, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рассольник с курицей Рассольник с курицей Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей очень согревающим. Как всегда наш рецепт мо... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец чили 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соленые огурцы 4 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка