Подготовка сельди

35 рецептов

Закуска из сельди Закуска из сельди Замариновать сельдь вы можете по своему вкусу. Я мариную в сахаре, уксусе и добавляю много лука. Тесто тоже можете приготовить самим или купить уже готовое в магазине. У меня в морозилке всегда есть покупное тесто и готовлю я эту закуску, когда неожиданно д... Ингредиенты: Сельдь 2-3 Штук, Слоеное тесто 1 Штука, Яйцо 1 Штука (желток), Яблоко 1 Штука, Огурец 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 2 Чайных ложки

Подготовка сельди Подготовка сельди Для холодных закусок соленую сельдь вымачивают после разделки. Для этого снимают кожу, потрошат, отрезают голову и хвост, удаляют позвоночник и реберные кости.  Разделанные тушки вымачивают в холодной кипяченой воде, меняя ее ч... Ингредиенты: сельдь соленая - по вкусу

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Рецепт приготовления винегрета с сельдью весьма прост и отлично сочетает в себе такие продукты, как отваренные овощи, сельдь и соленые огурцы. На мой взгляд, такое сочетание действительно очень хорошее, благодаря чему такой салатик будет отличным дополнение... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Огурцы малосольные 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Филе сельди слабосоленое 250 Грамм, Лук зеленый 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Сельдь собственного посола "Наивкуснейшая" Сельдь собственного посола "Наивкуснейшая" Подготовка сельди: Сначала необходимо почистить сельдь и помыть. Отрезать головы и хвосты и, выпотрошить тушки и тщательно промыть внутри. Икру и молоки можно засолить в том числе, кто как любит. Сельдь можно засолить и целыми тушками, опять же на любителя.... Ингредиенты: Сельдь свежая - 6 -8 шт, Соль - 7 ст. ложек, Сахар - 8 ст. ложек, Лавровый лист -3 шт, Перец черный (горошек) -15 горошин, Вода - 1 литр.

Сельдь пряного посола Сельдь пряного посола Для засолки выбирайте селедку пожирнее и ... красивую на вид, с неповрежденной поверхностью, негнутой головой и т.д. Пряная сельдь отличается от просто соленой тем, что в состав рассола добавляются специи и пряности. Сельдь можно засолить разных видов подго... Ингредиенты: Сельдь - 2 штуки (700-800 г), Вода - 1 л, Соль - 3-4 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Кориандр - 1 ст.л. зерен, Перец душистый - 8-10 горошин, Перец черный - 5-6 горошин, Гвоздика - 3-5 соцветий, Лавр - 2 листа, Тмин, анис или фенхель - по вкусу

Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем. Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками. Измельчаем редис, яблоки и зелень. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус. Прия... Ингредиенты: сельдь - 180 г, редис - 150 г, яблоки зеленые - 150 г, майонез - 100 г, лук зеленый - 30 г, капуста пекинская - 2 листа, карри - 1 ч.л.

Свекольный салат с сельдью и горошком Свекольный салат с сельдью и горошком Подготовить картофель, свёклу, лук - фиолетовый и зелёный, ломтики филе сельди, растительное масло, яблоко, консервированный горошек. Картофель и свёклу нарезать небольшими кубиками. Яблоко промыть, нарезать маленькими кубиками, полить соком лимона, перемеш... Ингредиенты: Горошек консервированный - 100 г, Картофель - 170 г, Лук зелёный - 20 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свёкла - 300 г, Сельдь солёная - 180 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.3 ч. л...

Сельдь, маринованная с томатной пастой Сельдь, маринованная с томатной пастой Подготовить продукты: солёную сельдь, томатную пасту, репчатый лук, масло и специи. Начнём с подготовки рыбы. Сельдь нужно промыть и разделать на два филе. Каждое филе разрезать поперёк на ломтики толщиной 1 см. Сельдь выложить в салатник, добавить томатну... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Сельдь солёная - 400 г, Смесь перцев - 1 г, Томатная паста - 1 ст. л., Укроп сухой - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 30 мл

Салат НАВАЖДЕНИЕ (с сельдью ) Салат НАВАЖДЕНИЕ  (с сельдью ) Картофель,морковь, свёклу отварить, охладить, очистить. Лук мелко порубить,чеснок раздавить. Филе селёдки порезать мелкими кусочками. Подготовка смешанных слоев ( я делала на отдельных тарелочках, так удобнее выкладывать) -натертый картофель солим и смешива... Ингредиенты: морковь - 1 г, картофель - 2 шт., свекла - 1 шт., сыр - по вкусу, зелень - по вкусу, сельдь филе - 1 г

Закуска с солёной сельдью «Праздничная» Закуска с солёной сельдью «Праздничная» Берем соленую сельдь, и разделываем ее. Снимаем кожицу и избавляемся от костей. Подготовленное филе из сельди нарезаем на разделочной доске на маленькие кусочки квадратной формы. Далее очищаем свежую морковь, и натираем ее на терке. Лучше всего использовать... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., сельдь соленая – 300 г, лук репчатый - 100 г, морковь – 1 шт., соль - щепотка, перец черный молотый – щепотка.

Загрузка