Похожие рецепты
Семифреддо под солнцем сицилииИнгредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, ликёр Амаретто (по желанию) - 2 ст.л.Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и...
Блинчики утомленные солнцемИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (по вкусу), Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 гСмешать яйца, сахар, молоко, соль, ванилин и растительное масло (я взбиваю миксером). Добавить муку (тесто должно быть жидким). Хорошо взбить. Оставить готовое тесто на 20 мин. отдохнуть. Из полученного теста выпекаем тонкие блинчики (чем тоньше, тем вкусне...
Запеканка утомлeнная солнцемИнгредиенты: Тыква (свежая) - 400-500 г, Картофель - 3-4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тушенка (любая,кусковая) - 1 бан., Сыр твердый (у меня Маасдам) - 100 г, Приправа (по вкусу)чистим и режем на кусочки нашу тыкву-красавицу,укладываем ей в посуду и ставим в печь минут на 10 отдельно в другую посуду укладываем почищенные и порезанные на не очень крупные части картофель и морковь-пускай ждут своей очереди... ...через 10 минут,вынув ...
Утомленная солнцем говядина с явыИнгредиенты: для этого бумбу берем: лук-шалот – 3 шт., чеснок – 2зуб., лимонная трава -1 стебель (или 1 с.тл. консервированной), имбирь – 50 гр, пучок кинзы (у меня петрушка листовая), кумин – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л, рисовый уксус-1 ст.л, соль, кукурузная мука – 2-3 ст.л., кокосовое молоко – 100 мл., постное масло – 50 мл.«Много путей ведут на вершину горы, но вид с нее всегда одинаков» Восточная мудрость. Бумбу – паста из трав, овощей и специй, которую используют на бесчисленных индонезийских островах для приготовления бесчисленных блюд. Способ приготовления пасты один, а ...