Повидло яблочно грушевое

25 рецептов

Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблоки и груши очистить от сердцевинки и хвостиков. Нарезать средним кубиком и выложить в кастрюлю. Засыпать сахаром. Добавить ванилин и лимонную кислоту. Перемешать и поставить на сильный огонь. Постоянно помешивать. Сахар начинает растапливаться, а яблочк... Ингредиенты: Яблоко - 1,5 кг, Груша - 0,5 кг, Ванильный сахар - 60 г, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Повидло яблочно-грушевое Повидло яблочно-грушевое Груши промыть в воде, очистить шкурку, порезать дольками, удаляя сердцевину. Уложить порезанную грушу во вставку мультиварки и готовить на режиме "на пару" 20 минут. Пока готовится груша,почистить яблоки от шкурки (можно шкурку и оставить), порезать долькам... Ингредиенты: Яблоки-700 г (очищенных), Груша-700 г (очищенных), Сахар-песок-700 г

Повидло из жмыха Повидло из жмыха Итак, мы пропустили яблоки без сердцевины через соковыжималку и получили отличный сок! И у нас осталось вот такое количество отжимок. Сразу оговорюсь о том, что банки и крышки должны быть стерилизованными! Перекладываем их в подходящую для микроволновки пос... Ингредиенты: Яблоко (вес отжимок-жмыха) - 700 г, Вода - 700 мл

Повидло из груш и яблок Повидло из груш и яблок В ингредиентах рецепта сразу указываю яблочное и грушевое пюре, а не цельные фрукты. Так легче измерить и запомнить: всего берем по полкило. Повидло из груш и яблок вы приготовите за полтора час , а наслаждаться им сможете аж до весны! Как приготовить повид... Ингредиенты: Яблочное пюре 500 Грамм, Грушевое пюре 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Лимон 1 Штука (Надо выжать сок)

Рогалики без дрожжей с повидлом Рогалики без дрожжей с повидлом Подготовить необходимые продукты. Сметану вылить в миску и добавить размягченное сливочное масло. Размешать до однородности. Для вкуса насыпать соль и сахар, добавить разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой. Муку сначала просеять, а затем можно вводить ее неб... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Повидло - 3 стол.л.

Яблочно-грушевое варенье Яблочно-грушевое варенье Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яблоко, груша, сахар, лимон, корица молотая. Подготовим наши основные продукты. Яблоки и груши тщательно промоем под проточной водой, обсушим. Очищаем от кожицы, извлекаем сердцевину с семенами. Нарезаем ... Ингредиенты: Груша свежая - 450 г, Корица молотая - 3 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Сахар - 450 г, Яблоко - 350 г

Яблочно грушевое повидло с алычой рецепт с фото Яблочно грушевое повидло с алычой рецепт с фото Повидло из яблок, груш и алычи можно сварить в один прием, но на это понадобится не меньше трех часов времени. Пропорции фруктов и сахара для такого повидла я взяла следующие: по семьсот грамм каждого вида фруктов уже очищенных. Кожицу с яблоки и груш среза... Ингредиенты: Яблоко (700 г.), Груша (700 г.), Алыча (700 г.), Сахарный песок (500 г.)

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Яблочно-грушевое повидло с орехами Яблочно-грушевое повидло с орехами 1. Для повидла из груши я блок понадобятся самые сладкие и спелые плоды. Фрукты моют, срезают шкурку, удаляют сердцевину. 2. Чем мельче нарезка, тем однороднее получится повидло. Яблоки и груши режут кубиками, оптимальный размер – 1-2 сантиметра. 3. Фрукты ... Ингредиенты: яблоки – 6 штук, груши – 6 штук, лимон -1/2 штуки, фундук – 100 грамм, сахар – 150 грамм, вода – 1 литр, бадьян– 2 звездочки.

Загрузка