Повидло из яблок белый налив

12 рецептов

Повидло из яблок (белый налив) Повидло из яблок (белый налив) Рецепт очень прост и идеально подходит для подачи с десертами (да и как сам десерт). Если же вы готовите повидло для дальнейшего использования в выпечке, то уваривать повидло стоит чуть дольше - минут 20 до почти полного загустения. 1. Яблоки помойте, очист... Ингредиенты: Яблоки - белый налив 2 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Корица 0,5 Чайных ложки

Запечённый белый налив для зимнего вечера Запечённый белый налив для зимнего вечера Яблоки для этого можно брать невзрачные, разнокалиберные, местами подбитые (но можно и красивые), все равно их чистить и резать. Т. к. у нас белый налив только начал созревать, то среди спелых яблок много червивых. После очистки яблок осталось где-то грамм ... Ингредиенты: Яблоко (белый налив) - 1 кг, Сахар - 300 г, Корица - 1/4 ч. л.

Варенье из яблок Белый налив Варенье из яблок Белый налив Для работы нам понадобятся яблоки Белый налив, сахар, столовый 9% уксус. 0,5 кг яблок очистить от кожуры, удалить сердцевину, а мякоть нарезать средними дольками. Соединить яблоки с сахаром (500 граммов). Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы выделился с... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Уксус столовый 9% - 25 мл, Яблоко - 500 г

Повидло яблочное Повидло яблочное Вымытые яблоки нарезаем дольками, в алюминиевую кастрюлю (20 литров), наливаем немного воды, закрываем крышкой, ставим на огонь, варим минут 10-15 после закипания. Когда ваши яблоки размягчились измельчаем их ручным блендером до состояния пюре. Добавляем к ... Ингредиенты: Яблоко (яблоки белый налив ) - 5 кг, Сахар - 4 кг, Вода - 300 мл

Повидло из яблок и ежевики Повидло из яблок и ежевики Для приготовления повидла нужно взять свежие яблоки (лучше сорта «Белый налив»), спелую ежевику и сахар. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими дольками. Яблоки поместить в кастрюлю, влить немного воды и проварить их при непрерывном помешиван... Ингредиенты: Ежевика свежая - 1000 г, Сахар - 1500 г, Яблоко - 1300 г

Яблочное повидло Яблочное повидло Вымытые яблоки нарезать на дольки без сердцевины, налить немного воды, накрыть крышкой, поставить на огонь, проварить минут 10–15 после закипания. Когда ваши яблоки размягчились, взбейте их ручным блендером до состояния пюре. Добавьте к яблочному пюре... Ингредиенты: яблоки - 5 кг, сахар - 4 кг, вода - 300 г

Яблочное повидло (джем) с абрикосами и апельсином Яблочное повидло (джем) с абрикосами и апельсином Яблоки порезать произвольно (дольками), удалив сердцевину. Налить воду и на медленном огне проварить до мягкости (так чтобы легко было перетереть через сито). Абрикосы измельчить в блендере. С апельсина снять цедру (до белой части, иначе будет горчить джем)... Ингредиенты: яблоки - 2 кг. (у меня белый налив ), абрикосы 1- 1,5 кг., апельсин - 1 большой или 2 средних

Повидло из клубники и яблок Повидло из клубники и яблок Для приготовления повидла нужно взять спелые ягоды клубники (можно земляники), кислые яблоки (например, сорт «Белый налив»), сахар и воду. Свежесобранные зрелые ягоды клубники вымыть в холодной воде, обсушить и очистить от плодоножек. К ягодам земляники до... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Клубника свежая - 1000 г, Сахар - 1000 г, Яблоко - 750 г

Повидло из кислых яблок Повидло из кислых яблок Для приготовления повидла нужно взять кислые яблоки (лучше сорта «Белый налив»), ксилит или сорбит (на выбор) и воду. Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить семена и нарезать небольшими ломтиками. Вес очищенных яблок должен быть равен 1 кг. Яблоки выложить ... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Ксилит - 100 г, Сорбит - 150 г, Яблоко - 1300 г

Густое яблочное повидло рецепт с фото Густое яблочное повидло рецепт с фото О пользе яблок можно говорить много. При регулярном употреблении снижается уровень холестерина, а наличие нерастворимых волокон способствует выведению вредных веществ из организма. А ещё яблоки поддерживают уровень сахара в крови. И самое главное они укрепл... Ингредиенты: Яблоко (2 кг.), Сахар (400 г.), Вода (600 мл.)

Загрузка