Повидло из лука

107 рецептов

Повидло из лука Повидло из лука Для повидла я использую красный лук - он нежнее своего белого братца. Вкус выходит отменный, как раз то, что надо! Можно и с хлебцами к пивку есть. Вкусно! Как приготовить повидло из лука? 1. Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. 2. Перец чили промой... Ингредиенты: Красный лук 1 Килограмм, Сахар 75 Грамм, Мед 50 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Красное сухое вино 100 Грамм, Винный уксус 4 Ст. ложки, Перчик чили 1/2 Штуки, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу, Кориандр молотый - По вкусу, Розмарин сухой - П...

Картофельные зразы с грибами и луком Картофельные зразы с грибами и луком Приготовьте продукты. Грибы и лук нарезать мелким кубиком Обжарить лук. Добавить грибы. Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи. В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто. Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, масло сливочное - 30 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 3 ст.л., масло растительное - 30 мл, специи, соль

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Яйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной тёрке. Зелёный лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать лук с яйцами, посолить. Начинка готова. Готовим тесто. Соду погасить в кефире. Добавить соль, сахар, растительное масло... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 2 -2,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л растительного масла, 0,5 ч.л. соды, для начинки, 100 гр. зелёного лука, 3 яйца, соль, растительное масло для жарки.

Паштет из куриной печени с яблочным повидлом "трансформер диетический" Паштет из куриной печени с яблочным повидлом "трансформер диетический" 1. Лук, морковь нарезать и обжарить(протомить) на медленном огне до мягкости, остудиить. Хлеб залить сливками. 2. Печень очистить от жёлчных протоков , разных плёночек и хорошо промыть в проточной воде. Обсушить и пробить блендером вместе с луком,морковьюи ... Ингредиенты: печень куриная — 600 г, повидло яблочное — 130 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 130 г, яйца — 2 шт, сливки жирные — 200 г, хлеб белый — 2 ломтика, масло сливочное — 20 г, мускатный орех — 1/2 ч.л., соль — перец, масло сливочное(для заливки — 100-150 г

Пирожки с повидлом жареные на сковороде Пирожки с повидлом жареные на сковороде Сначала в стакане тёплой воды разводим активные дрожжи и сахар. Нужно дождаться, когда начнётся реакция(3-5 минут) и всыпать просеянную муку (примерно 1 стакан). После перемешивания оставляем массу на 15 минут, где нибудь в тепле для усиления процесса броже... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 3,5-4 стакана, вода (тёплая) – 1,5 ст., сахар – 2-3 ст.л., дрожжи (сухие) – 9 гр., масло подсолнечное (для теста) – 2-3 ст.л., соль, мелкая морская – 0,5 ч.л., повидло (для начинки), масло подсолнечное (для жарки).

Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Рыбу вымыть в ледяной воде, затем обсушить. В раскаленном оливковом масле, на сильном огне обжарить стейки тунца с одной стороны в течении 1-2 минут. Затем перевернуть посолить, приправить специями...немного убавить огонь и жарить примерно 3 минуты. Тем вре... Ингредиенты: стейки из тунца 3 шт., соль гималайская по-вкусу., оливковое масло., приправа для рыбы 2 ч.л. : красный острый перец., паприка., кориандр., сухой лук., чеснок., имбирь., пажитник лист., корица., черный тмин., ажгон., мускатный орех., гвоздика., куркума., зе...

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. 1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п... Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.

Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром Фарш солим, перчим, добавляем специи и лук. Перемешать. Делаем заливку. Яйца размешать вилкой, солим, перчим, добавляем специи, майонез и сыр (натертый на крупной терке), хорошо перемешать. Сырую картошку трем на крупной терке,солим,перемешать. Форму (у ме... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр полутвердый - 100 г, грибы - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи итальянские, соль

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком. Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом Лук и грибы - режем мелкими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем сливочное масло, выкладываем грибы, тушим постоянно помешивая, солим и перчим. Остужаем Куриное филе режем мелким кубиком. Сыр - трем на крупной терке, добавить чеснок. С... Ингредиенты: грибы свежие - 400 г, куриное филе - 300 г, сыр - 100 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, чернослив без косточек - 20 г, масло растительное - 50 г, масло сливочное - ...

Загрузка