Повидло из брусники

14 рецептов

Повидло из брусники Повидло из брусники 1. Берем зрелые, спелые ягоды брусники, тщательно промываем и даем обсохнуть. 2. В кастрюльку или варочный тазик кладем ягоды брусники, добавляем воду и прогреваем на слабом огне до такого состояния, когда ягоды полностью размякнут. 3. Как только ягоды разм... Ингредиенты: Брусника 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Вода 1 Стакан

Повидло из яблок и брусники Повидло из яблок и брусники Очистить яблоки ( лучше кисло сладкого сорта ) от пятен на кожице и удалить сердцевину. Нарезать их и положить в мультиварку. Налить воду и установить программу варка. Насыпать бруснику и сахар. Чтобы сохранить больше витаминов, яблоки я варила только 30 м... Ингредиенты: Яблоко (без сердцевинок) - 2 кг, Брусника - 500 г, Сахар - 1 кг, Вода - 50 мл

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Брусничное повидло Брусничное повидло Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа); Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито; Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть; Разложить готовое повидло по... Ингредиенты: брусника - 1,3 кг, сахар - 900 г, вода - 1стак

Брусника на зиму с черникой Брусника на зиму с черникой С экранов телевизоров нам твердят, что черника – лучшая профилактика проблем со зрением. Брусника сама по себе очень вкусна. А если соединить обе ягоды можно побаловать себя заготовкой брусника на зиму с черникой. Для консервирования брусника подойдет... Ингредиенты: Брусника - 500 гр, Черника - 500 гр, Сахар - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Запечённый белый налив для зимнего вечера Запечённый белый налив для зимнего вечера Яблоки для этого можно брать невзрачные, разнокалиберные, местами подбитые (но можно и красивые), все равно их чистить и резать. Т. к. у нас белый налив только начал созревать, то среди спелых яблок много червивых. После очистки яблок осталось где-то грамм ... Ингредиенты: Яблоко (белый налив) - 1 кг, Сахар - 300 г, Корица - 1/4 ч. л.

Брусничник Брусничник Делим тесто на две части: две трети теста идет на лепешку, остальное – на украшения. Раскатываем на столе лепешку толщиной 0,7-1 см. С помощью скалки переносим ее на противень, застеленный бумагой для выпечки. Расправляем и защипываем края, стараясь поднять... Ингредиенты: 700-800 гр. простого безопарного дрожжевого теста., повидло, конфитюр, варенье любое – 3-4 ст.л., 300 гр. брусники (у меня замороженная), 1-2 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала, 1 желток, сболтанный с водой

Сырники-кексы "Воздушные" Сырники-кексы "Воздушные" Ингредиенты. Включаем духовку на 180 градусов. Выкладываем ингридиенты в форму. Творог мне больше нравится не сухой, а в фольге. Цедру лимона натираем на мелкой тёрке, трём только верхний слой, до белой кожицы. Смешиваем всё до однородной массы. Раньше я и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (С небольшой горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка, по вкусу) - 0,5 пакет., Черника (замороженная, либо другие ягоды) - 4 ст. л.

Пирог с яблоками из творожного теста Пирог с яблоками из творожного теста 2 яйца взбить с сахаром, добавить пачку творога, хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло, майонез и пакетик разрыхлителя. Все размешать до однородной массы. Порциями добавить муку обязательно просеянную. Замесить тесто. Тесто должно получится не очен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 0,5 стак., Творог - 1 пач.

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Загрузка