По́ке с тунцом

3818 рецептов

Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Рыбу вымыть в ледяной воде, затем обсушить. В раскаленном оливковом масле, на сильном огне обжарить стейки тунца с одной стороны в течении 1-2 минут. Затем перевернуть посолить, приправить специями...немного убавить огонь и жарить примерно 3 минуты. Тем вре... Ингредиенты: стейки из тунца 3 шт., соль гималайская по-вкусу., оливковое масло., приправа для рыбы 2 ч.л. : красный острый перец., паприка., кориандр., сухой лук., чеснок., имбирь., пажитник лист., корица., черный тмин., ажгон., мускатный орех., гвоздика., куркума., зе...

Мини-стейки из тунца в листьях нори. Мини-стейки из тунца в листьях нори. 1. На фото набор продуктов для мини-стейков из тунца: филе тунца, нори, оливковое масло, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Прямоугольный кусок тунца (16х5х3см) обсушите салфеткой, приправьте свежемолотым перцем и солью. 3. Кратко обжарьте тун... Ингредиенты: для мини-стейков из тунца: 200 гр. филе тунца, 2/3 листа нори, 10 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5 перцев, морская соль, для мусса из базилика: 85 гр. зелёного базилика (ветки + листья), 30 гр. взбитых 33-38% сливок, мельница со смесью 5 перцев, м...

Салат с тунцом и овощами. Салат с тунцом и  овощами. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой. Маслины разрезать пополам. Вымытые и высушенные листья салата... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 1 большая картофелина, 200 гр. стручковой фасоли, 1 красный болгарский перец, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5-6 листьев салата, 0,5 баночки маслин, заправка: 50 гр. оливкового масла, 0,5 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. готовой горчицы, с...

Зимний салат с тунцом и белой фасолью Зимний салат с тунцом и белой фасолью Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового ...

Рисовый салат с тунцом Рисовый салат с тунцом Рис отварить в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Пока рис варится замороженный зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду, побланшировать его 3-4 минуты, затем слить воду и зал... Ингредиенты: 400 гр. длиннозеренного рассыпчатого отваренного и охлажденного риса, 1 баночка тунца в масле, 1 красная паприка, 150 гр. зеленого горошка (заморозка), 1 баночка шампиньонов, 1 синяя луковица, 4 яйца, соль, свежемолотый перец

Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки. Фасоль откинуть на сито, Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри - пополам. Листья салат и зелень промыть и обсушить. Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и руко... Ингредиенты: яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт., тунец консервированный в собств.соку -1 банка, помидорки черри - 6 шт., салат фризе - 0,5 пучка, салат рукола - 0,5 пучка, фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки, укроп - 3 веточки, кинза - 3 веточки, соль, п...

Стейк тунца с ризотто Стейк тунца с ризотто 150 гр. стейка тунца замариновать в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Для приготовления 1-й порции необходимо отварить 60 гр. риса ризотто (рис Aborio). Для ризотто пассировать 10 гр. лука в 5 гр. масла и добавить в рис, з... Ингредиенты: стейк тунца - 150 гр., рис ризотто (рис aborio)- 60 гр., куринный бульон - 150 гр., салат рукола - 20 гр., масло оливковое, масло сливочное - 10 гр., лимонный сок, перец, соль, сыр пармезан - 10 гр., сливки - 20 гр., лук

Закусочные тарталетки с муссом из консервированного тунца. Закусочные тарталетки с муссом из консервированного тунца. Слить масло из банки консервированного тунца. Взбить в блендере рыбу, яйцо до однородной массы. Посолить, добавить Васаби, перемешать. Выложить в тарталетки листья салата и мусс. Ингредиенты: 12 шт. готовых тарталеток, 1 банка ( 185 гр. ) консервированного тунца, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 ч.л. васаби, соль, листья салата.

Салат с тунцом и креветками "белые лилии" Салат с тунцом и креветками "белые лилии" На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить пару зубчиков чеснока, вынуть его и бросить туда оттаянные, промытые креветки. Обжаривать 2 минуты, посыпать прованскими травами. Слить сок из банки с тунцом в отдельную посуду (туда, где будет готовитьс... Ингредиенты: тунец консерв. в собств.соку - 1 б., креветки свежеморож. - 150 г, яйца вареные - 2 шт., маринованные огурцы - 2 шт., салат зеленый микс - 100 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст.л., икра красная - 1 ч.л., яйца перепелиные - 5 шт., для заправки: с...

Паста с щавелем и кремом из тунца. Паста с щавелем и кремом из тунца. Приготовить крем: Из банок с тунцом слить сок. Все ингредиенты для крема измельчить в блендере до однородной массы. Добавить перец и перемешать. Отварить пасту в подсоленной воде, до состояния аль-денте. Слить воду, добавить оливковое масло и сок лимона. Ща... Ингредиенты: паста (ракушки) 200 гр., щавель 1 пучок., оливки с анчоусами 10 шт., цедра 0,5 лимона., оливковое масло., сок лимона 1 ст.л., соль., крем из тунца: тунец в собственном соку 300 гр., сыр филадельфия 100 гр., сметана 2 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., каперсы 1 с...

Загрузка