Пляцок рождество

13 рецептов

Пляцок "Пани Вишневская" Пляцок "Пани Вишневская" Делаем сначала крем: у всех, наверно, свой рецепт заварного крема, я сильно с ним не вожусь, у меня кастрюлька с толстым дном, поэтому я беру яйца, смешиваю с сахаром, мукой, крахмалом и добавляю молоко, все хорошо размешиваю и ставлю на маленький огонь. По... Ингредиенты: Масло сливочное (крем) - 250 г, Крахмал (крем) - 2 ст. л., Молоко (крем) - 500 мл, Мак (готовый, начинка) - 250 г, Орехи грецкие (молотые, начинка) - 1 стак., Вишня (консервированная) - 500 г, Белок яичный (начинка) - 4 шт, Яйцо куриное (1-начинка, 3-крем) ...

Пляцок "Сникерс" Пляцок "Сникерс" Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего "Сникерса". Итак, нам нужно испечь два коржа. Для этого ингредиенты для теста поделим пополам. То есть, берем: 1 ст. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. л. аммония, 1... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 2 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сметана (для теста) - 2 стак., Аммоний пищевой (для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 2 стак., Какао-порошок (для теста) ...

Вкуснейший и красивейший торт-пляцок с клубничным джемом Вкуснейший и красивейший торт-пляцок с клубничным джемом Для 3 коржей 20/23 см. Приготовление: смешать муку с разрыхлителем,просеять. Масло комнатной температуры взбить до бела около 2-3 минут, добавить сахар (лучше мелкий или сахар. пудру), ванилин, яйцо, сметану. Все взбить до однородной массы. Затем добавить м... Ингредиенты: тесто:мука 500 г, сахарная пудра 200 г, яйцо 1 шт., сметана 100 г, какао-порошок 20 г, сахар ванильный 8 г, разрыхлитель для теста 10 г, прослойка: орехи грецкие 250 г, джем густой 200 г, крем: молоко 400 мл, крахмал 50 г, сгущеное молоко 190 г, сливочное м...

Яблочный пляцок (пирог) Яблочный пляцок (пирог) В миску насыпать муку (если у вас нет весов а меряете или 250-ти г стаканом или мерным стаканом то насыпайте муку легко не стучите стаканом, а легонько стряхните, чтобы поверхность стала ровной, ведь если вы будете стучать стаканом с мукой, то мука осядет и... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Яблоко (не очищенные ) - 2 кг, Соль (щепотка ), Корица (на любителя и строго по вкусу), Изюм (по желанию)

Пляцок "Цветной сон" Пляцок "Цветной сон" Первым делом готовим крем, я делала по рецепту Ниночки barska http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 95/ только добавляла ещё сливочное масло. Оставляем остывать. В оригинале рецепта рекомендовалось готовить крем на основе смеси для пудинга. Готовим тест... Ингредиенты: Сахар (+ 1 стак. в крем) - 225 г, Молоко (+ 400 мл в крем) - 1/2 стак., Сметана - 200 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Шоколад темный (1 плитка) - 80-100 г, Сок морковный - 2-3 ст. л., Сок - 2-3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Какао-порош...

Пляцок "Червона рута" Пляцок "Червона рута" Ингредиенты. Яйцо взбить с сахаром. Добавить мягкое масло. Перемешать. Добавить сметану, перемешать (чуть сметаны оставить и погасить в ней соду). Муку просеять добавить соду, погашенную сметаной, перемешать до гладкой однородной массы. По консистенции мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Сметана - 9 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал (лучше кукурузный) - 4 ст. л.,...

Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя» Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя» Приготовить бисквит: взбить белки до твердых пиков, в конце насыпать сахар. Положить желтки, размешать. Насыпать муку с порошком для выпечки, осторожно размешать. Перелить в формочку 15 на 25 сантиметров, застеленную специальной бумагой. Готовить 25 минут, ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., масло сливочное - 100 г, молоко - 1,5 стакана, сахар - 2 ст.л., пудинг ванильный - 1 пакетик, яблоки - 800 г, сахар - 1 ст.л., желе зеленое - 1 пакетик, желе синее - 1 пакетик, сливки -...

Пляцок «Ореховое наслаждение» с горьким шоколадом Пляцок «Ореховое наслаждение»  с горьким шоколадом Растереть стружку маргарина с сахаром и яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до получения мягкого теста, убрать на пару часов в холодильник, достать разделить на одинаковые 4 колобка. Взбить белки с добавлением сахара и лимонной кислоты в устойчи... Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, грецкие орехи - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яичный белок - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, сливки - 50 г, масло сливочное -...

Пляцок Богдана Пляцок Богдана Делаем шоколадные мячики: маргарин 100 гр натереть на терке, добавить 100 гр муки и 1,5 ст. л. какао - замесить тесто, разделить на 3 части, сделать мячики и положить в морозилку на 20 минут Сделать песочное тесто: маргарин 150 гр натереть на терке, добавит... Ингредиенты: Сахар (тесто -150, начинка -50) - 200 г, Сметана (тесто ) - 100 мл, Какао-порошок (для шоколадных мячиков ) - 1.5 ст. л., Орехи грецкие (начинка) - 200 г, Варенье (начинка) - 200 мл, Порошок пекарский (тесто ) - 2 ч. л., Масло сливочное (крем) - 250 г, Моло...

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» Сначала варим крем: молоко делим пополам. Одну часть ставим на огонь и хорошо нагреваем. В другую емкость добавляем крахмал и сахар и, постепенно вливая молоко, интенсивно размешиваем, чтобы не образовались комочки. Хорошенько растираем. Как только молоко н... Ингредиенты: агар-агар - 1 ч. л., молоко - 500 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливовое варенье - по вкусу, чернослив копченый без косточек - 450 г, изюм - 100 г, вишня вяленая - 100 г, грецкие орехи - 200 г, яичные белки - 5...

Загрузка