Пляцок ореховое трио

3 рецепта

Пляцок "Ореховое трио" Пляцок "Ореховое трио" Выпекаем кокосовый корж: для этого яйца взбиваем с сахаром до побеления, увеличения в обьеме в несколько раз (как на бисквит). Добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, вымешать. Готовое тесто выкладываем на пергаментную бумагу в форму для выпекания и... Ингредиенты: КОКОСОВЫЙ КОРЖ: 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 стакан кокосовой стружки, АРАХИСОВЫЙ КОРЖ: 4 белка, 3/4 стакана сахара, 1 ст.л муки, 1/2 ч.л разрыхлителя, 250 гр арахиса, 1 ст. л меда, КРЕМ: 4 желтка, 350 мл молока, 1 ст....

Пляцок «Люкс». Пляцок «Люкс». Желтки взбить с сахаром и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем теста, ванилином, добавить натертый на терке охлажденный маргарин и взбитые с сахаром желтки. Быстро замесить тесто, разделить его на 3 части, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодиль... Ингредиенты: Тесто: мука – 600гр, желтки – 6шт, маргарин -250гр, сметана – 3 ст.ложки, сахар – 1 стакан, разрыхлитель теста – 1 ст.ложка, ванилин -10гр., Для начинки: мак – 100гр, сахар -100гр, масло сливочное – 50гр, разрыхлитель теста – 1 ст.ложка., курага – 250гр, ор...

Пляцок "Червона рута" Пляцок "Червона рута" Ингредиенты. Яйцо взбить с сахаром. Добавить мягкое масло. Перемешать. Добавить сметану, перемешать (чуть сметаны оставить и погасить в ней соду). Муку просеять добавить соду, погашенную сметаной, перемешать до гладкой однородной массы. По консистенции мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Сметана - 9 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал (лучше кукурузный) - 4 ст. л.,...