Пляцок ламбада

2 рецепта

Пляцок «Ламбада» Пляцок «Ламбада» Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 80 г, мука – 80 г, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Апельсиновый крем: сок апельсиновый – 2.5 стакана, ванильный пудинг – 1 пакетик, сахар – 2/3 стакана, Сливочное суфле: сметана базарная – 250 г, кефир – 1 стакан, сахар – 2/3...

Пляцок «ламбада» Пляцок «ламбада» Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторо... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 80 гр., мука – 80 гр., разрыхлитель теста – 1 ч.л., апельсиновый крем: сок апельсиновый – 2.5 ст., ванильный пудинг – 1 пакетик, сахар – 2/3 ст., сливочное суфле: сметана базарная – 250 гр., кефир – 1 ст., сахар – 2/3 ст., ван...