Плюшки улитки

19 рецептов

Плюшки "Улитки" Плюшки "Улитки" Если не любите корицу, сделайте такие плюшки с сахаром, с орехами, с цукатами. Плюшки можно украсить кремом или шоколадной глазурью. Булочки можно брать с собой в школу или на работу. Они вкусные, ароматные, мягкие и выглядят очень аппетитно. 1. Смешайте те... Ингредиенты: Мука 0,6 Килограмма, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие), Яйца 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Коричневый сахар 250 Грамм, Корица 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1,5-2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров...

Плюшки с миндалем Плюшки с миндалем В пошаговом рецепте я расскажу в подробностях, как приготовить плюшки с миндалем. Ароматные плюшки сделают ваше семейное чаепитие вкусным и уютным. Формуйте плюшки маленькими, на 2-3 укуса. Если у вас нет миндальной муки, измельчите жаренный миндаль в кофем... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Миндальная мука 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (размягченное), Сахар мелкий 100 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка,...

Плюшки с корицей Плюшки с корицей Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом — муку. Затем тесто положите в холодильник на 5–6 часов, после этого приступайте к работе с ним. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Маргарин - 200 г, Молоко - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Сахар - 11 чайных ложек, Корица - г

Плюшки с миндалем Плюшки с миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Приготовить тесто: в чашу комбайна всыпать дрожжи и 300 г муки, добавить яйцо, 100 г сахара, 175 мл молока, посолить и вымешать все крюком для теста на небольшой скорости. Посуду с тестом накрыть смоченн... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, мука - 300 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 175 мл, быстродействующие сухие дрож...

Сахарные плюшки с корицей Сахарные плюшки с корицей Готовые плюшки смазать сливочным маслом. Смазываем плюшки маслом,даем постоять примерно 15 мнут и отправляем в духовку до готовности.У меня прмерно час выпекались. Сворачиваем тесто в рулет,делим на небольшие куски и формируем булочки,можете просто сформиро... Ингредиенты: 220мл молока, 1ч ложка сахара для теста, 1ч ложка горкой сухих дрожжей, 100г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 350г муки, 1 ст ложка подсолнечного масла, 100г сахара для посыпки, корицы по вкусу

Плюшки с коричным сахаром Плюшки с коричным сахаром Дрожжи распустить в 50 мл теплого молока, добавить 1 чайную ложку сахара и пару ложек муки. Дать опаре подняться. Масло растопить и остудить. Остальное молоко смешать с яйцами, сахаром, солью и маслом, перемешать. Добавить опару. Муку просеять... и замесить... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 300 мл молока, 2 яйца, 50 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. дрожжей, 1/3 ч.л. соли, 450-500 гр. муки, Ингредиенты для начинки: 180-200 гр. сахара, 10 гр. корицы, Для верха плюшек: желток + 2 ст. л. молока, немного коричного саха...

Маковые плюшки Маковые плюшки В теплом молоке развести 2 ст. л. муки (взболтать венчиком), всыпать щепотку сахара и пакетик дрожжей "Саф-момент". Дождаться пока опара запузырится В муку добавить соль, сахар, ванилин, влить опару и добавить яйца Замесить тесто. Накрыть крышкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Дрожжи (Саф-момент) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин - 1 г, Мак (около 1 стак.)

Плюшки с творогом Плюшки с творогом Мне всегда было интересно, чем же отличается плюшка от ватрушки. А формой и отличается. Ватрушки - продолговатые изделия, плюшки - круглые и часто готовятся только с маслом и сахаром. На что нужно обратить внимание? Дрожжи. Они бывают разными и зависят от п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 400 г, Сахар - 150 г, Сметана - 1 ст.л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 3 ч.л., Соль - 1 ч.л., Ванилин - 0.5 г, Творог - 250 г, Сахар - 80 г (по вкусу), Ванилин - 0.5 г, Яйцо - 1 шт., Яйцо - для ...

Шведские плюшки ("школьная ссобойка") Шведские плюшки ("школьная ссобойка") Растворить дрожжи с сахаром в 1/3 теплого молока. Минут через 15-20, когда дрожжи поднимутся, добавить оставшееся молоко, соль, растительное масло и постепенно добавлять муку. Замесить тесто, не крутое, но и чтобы к рукам не прилипало. Дать тесту подойти в ... Ингредиенты: Для теста: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 15 г сухих дрожжей (или 50 гр свежих), 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 800-850 г муки, кунжут для посыпки, Для начинки: 50 г сливочного масла, корица молотая - по вкусу, 10-15 ч.л. сахара

Улитки из творожного теста по-итальянски Улитки из творожного теста по-итальянски Ингредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое -...

Загрузка