Плюшки карлсона

19 рецептов

Плюшки с вареной сгущенкой и орехами "Баловство" Плюшки с вареной сгущенкой и орехами "Баловство" Все, что нам понадобится. Кефир, яйца, разрыхлитель и ванильный сахар взбиваем венчиком, до однородного состояния. Постепенно добавляем просеянную муку и хорошенько размешиваем. Орехи мелко рубим ножиком и соединяем со сгущенкой. На сковородку выливаем мас... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Ванильный сахар (в тесто) - 10 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1/2 бан., Масло растительное (для жарки)

Плюшки карлсона Плюшки карлсона 1. Всыпать дрожжи в стакан чуть тёплого молока. 2. Добавить 2 ст.л. коричневого тростникового сахара Мистраль. Хорошо размешать и оставить ненадолго. 3. Отдельно смешать 3 ст. муки, соль и растительное масло. Через 6-8 минут в мучную смесь влить молоко с са... Ингредиенты: молоко - 1 ст., мука - 3 ст. +5 ст.л., дрожжи сухие активные - 2 ч.л., сахар тростниковый мистраль - 5 ст.л. +1 ч.л., соль -0,5 ч.л., масло растительное - 1/3 ст., масло сливочное -50 гр., корица молотая -2 ч.л.

Плюшки сахарные Плюшки сахарные Подготовить необходимые продукты для теста. Всыпать дрожжи в чуть теплое молоко; соль в муку; яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. Хорошо перемешать муку с яично-сахарной смесью, затем влить молоко с дрожжами и замесить мягкое тесто. Оставить тесто под... Ингредиенты: мука - 550 г, молоко 3,2% - 250 мл, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - стакана

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ Растопить масло в кастрюльке, влить молоко и нагреть до 37 гр. Добавить сахар, соль, молотый кардамон Смешаем дрожжи и муку и начинаем порциями (по 200 г) добавлять в сотейник с молоком, маслом сахаром и солью. Готовое тесто должно лишь чуть-чуть прилипать ... Ингредиенты: тесто: 0.5 литра молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 150 г сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 кг. муки, 150 г сливочного масла, начинка: 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки корицы

Плюшки-завитушки для Карлсона, который живет на крыше Плюшки-завитушки для Карлсона, который живет на крыше Для теста: смешать сахар, соль и молоко, размешать до полного растворения. Добавить сливочное и растительное масло К жидкости прибавить дрожжи и муку и замесить мягкое, эластичное и крутое тесто (такое что бы не липло к рукам).Поставить тесто в теплое место... Ингредиенты: Тесто: 250 мл.молока, 2 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 30 гр.сливочного масла, 1 ст.л.растительного масла, 6 гр.сухих дрожжей, 500 гр.муки, Для начинки: 100 гр.грецких орехов, 100 гр.изюма, сахар, растительное масло

Плюшки Привет от Карлсона Плюшки Привет от Карлсона Готовим дрожжевое тесто "опарным" способом: дрожжи растворить в 2-3 ст. ложках теплой воды, добавить 1 чайную ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, размешать до однородности и оставить на 20-25 мин. В подогретое молоко всыпать 1/2 стакана просеянной муки, влит... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 700-800 г, Корица - 1 ч. л., Мак - 15 г

Маковые плюшки Маковые плюшки Продукты для теста лучше взвесить и отмерять заранее. Смешать муку, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар и цедру. Влить в мучную смесь молоко, добавить майонез и замесить тесто. Масло растопить и остудить, затем вмесить в тесто. Тесто тщательно вымесить, по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 325 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 9 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Майонез - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мас...

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Золотистые пышные плюшки – простые, вкусные, сладкие булочки из дрожжевого теста. Благодаря особой технике формирования, плюшки приобретают традиционную, легко узнаваемую форму сердечка, бабочки или бантика. Для меня эта выпечка родом из детства. При одном ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар – 100 г, Мука – 450 г, Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 40 мл, Масло сливочное – 40-50 г, Ваниль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Масло сливочное – 30-50 г, Ароматизаторы и специи – по вкусу, Яичный желток – 1 шт.

Плюшки-завитушки для карлсона Плюшки-завитушки для карлсона Для теста: смешать сахар, соль и молоко, размешать до полного растворения. Добавить сливочное и растительное масло К жидкости прибавить дрожжи и муку и замесить мягкое, эластичное и крутое тесто (такое что бы не липло к рукам).Поставить тесто в теплое место... Ингредиенты: тесто: 250 мл.молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 6 гр. сухих дрожжей, 500 гр. муки, для начинки: 100 гр. грецких орехов, 100 гр. изюма, сахар, растительное масло

"чётбулар - мясные тефтели, которые очень любил карлсон..." "чётбулар - мясные тефтели,  которые очень любил карлсон..." 1.- Запомни, - строго оборвал его Карлсон "Пустяки, дело житейское" про пироги не говорят-. 2.Фрекен Бок с ее великолепными плюшками и тефтельками, эскалопами и шоколадными пудингами, перед которыми Карлсон, конечно же, никак не мог устоять!!! 3. ... Ингредиенты: фарш(свинина, телятина) 500 гр., панировочные сухари 2 ст.л., отварные картофелины, пропущенные через мясорубку 2 шт., крахмал картофельный 1 ч.л., лук натереть на тёрке 2 ст.л., соль, молотый перец и горчица(немного), масло для жаренья, мука для панировки,...

Загрузка