Плюшки из хрущевского теста

10 рецептов

Плюшки из хрущевского теста Плюшки из хрущевского теста Молоко подогреть до температуры тела. Дрожжи смешать с сахаром, добавить немного молока и оставить минут на 7-8. Маргарин порезать на куски, выложить в кастрюльку, растопить на медленном огне и слегка остудить. Муку просеять, ввести в нее дрожжи, маргарин, ... Ингредиенты: 6 гр. сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 200 мл. молока, 150 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 0.5 кг. муки., яйцо для смазки

Пирожки с яблоками и печенье из хрущевского теста. Пирожки с яблоками и печенье из хрущевского теста. И опять возвращаюсь к моему любимому Хрущевскому тесту. Историю и подробное приготовление я уже описывала в рецепте ,,Хрущевское тесто и плюшки с корицей из него,,. Сегодня хочу показать что еще можно из него сделать. Итак. Дрожжи перетереть с солью и сахар... Ингредиенты: 2 чай. ложки сухих или 50 гр. обыч. дрожжей, 1/2 чай. ложки соли, 4 стол. ложки сахара, 1 ст. молока, 200 гр. мягкого маргарина (типа рамы), 3.5 ст. муки, яблоки + сахар + ваниль

Тесто хрущевское Тесто хрущевское Дрожжи перемешать с солью и сахаром. Развести молоком. Молоко можно брать холодное. Размягченный маргарин перетереть с мукой. Влить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. ... Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 50 г, Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 3,5 стакана

Плюшки хрущевские Плюшки хрущевские Наши продукты Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан теплого молока. Дать настояться 15 мин. Потом добавить 2 ст. л. сахара. Добавить мягкий маргарин (можно "Рама") Всыпать около 3,5 ст. муки. Замесить тесто. Тесто должно быть не густым (луч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахар (+ для посыпки) - 2 ст. л., Маргарин (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука () - 3,5 стак., Корица, Масло растительное, Желток яичный - 1 шт

Плюшки с изюмом и корицей+ булочки с повидлом. Плюшки с изюмом и корицей+ булочки с повидлом. Восхитительная выпечка!!!! Мягкая, пышная!!! Это еще одна из вариаций выпечки из хрущевского теста. Пропорции немного отличаются + добавление яиц + маргарин нужно топить. Из этого количества теста у меня получилось 14 плюшек и 14 булочек с повидлом. Итак. П... Ингредиенты: тесто, 4-5 ст. муки, 1 ст. молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 3 яйца, 5 ст. лож. сахара, 0.5 чай. лож. соли, 200 гр. маргарина, начинка, мягкое масло сливочное, сахар, корица, пропаренный изюм

Хрущевское тесто и плюшки с корицей из него. Хрущевское тесто и плюшки с корицей из него. История названия этого теста такова. По этому рецепту пекла пирожки-пироги Лариса Исаева личная повариха товарища Хрущева. Очень уж он уважал ее творения. Вот от сюда и название. Девочки и я его прекрасно понимаю, так как приготовив его один раз, пеку из не... Ингредиенты: 2 чай. ложки сухих или 50 гр. обыч. дрожжей, 1/2 чай. ложки соли, 4 стол. ложки сахара, 1 ст. молока, 200 гр. мягкого маргарина (типа рамы), 3.5 ст. муки

Пирог "На закуску" Пирог "На закуску" Замешиваем хрущевское тесто: смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, воду и размягченное сливочное масло. Вымешиваем тщательно, собираем тесто в колобок, кладем в пакет и отправляем минимум на 4 часа в холодильник Морковь и лук измельчаем, пассеруем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может уйти больше) - 3,5 стак., Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (Можно холодное) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (Любой. У меня свиной) - 200 г, Фасоль консерви...

Плюшки с корицей для друзей! Плюшки с корицей для друзей! 1. Сухие дрожжи 2 чайные ложки сахарного песка залить теплым (температуры тела) молоком и оставить на 5-10 минут для растворения дрожжей. Можно меньше и больше, как сложится по Вашим делам. Заранее выньте из холодильника маргарин, масло и яйца, чтобы они ст... Ингредиенты: 1. мука 4 неполные (без горки)чашки (180 мл.), 2. 2 яйца, 4. 10 полных ч.л. сахарного песка, 5. 1\3-1/2 ч.л. соли (в зависимости от вашего вкуса), 6. 2 полные ч.л. молотой корицы, 7. 2 ст.л. мягкого сливочного масла., 8. 1 чайную ложку сухих дрожжей, 9. 1 ч...

Пирожок "Шишка" и "Рыбка" . Пирожок "Шишка" и "Рыбка" . Очень давно хотелось попробовать хрущевское тесто (оригинальный рецепт здесь), просто "пощупать" его в работе, ну, и вкус оценить, конечно. Теперь могу рассказать о впечатлениях. Пишу рецептик и свои впечатления-результаты. Для хрущевского теста: ... Ингредиенты: Мука, молоко, маргарин (масло), соль, сахар, дрожжи, повидло, яйцо, кунжут.

Пирожок "Шишка" и "Рыбка" . Пирожок "Шишка" и "Рыбка" . Очень давно хотелось попробовать хрущевское тесто (оригинальный рецепт здесь), просто "пощупать" его в работе, ну, и вкус оценить, конечно. Теперь могу рассказать о впечатлениях. Пишу рецептик и свои впечатления-результаты. Для хрущевского теста: ... Ингредиенты: Мука, молоко, маргарин (масло), соль, сахар, дрожжи, повидло, яйцо, кунжут.