Похожие рецепты
Рогалики из слоёного теста с вишней и смородинойИнгредиенты: вишня - 500 г, красная смородина - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 900 гВынуть из вишен косточки. Красную смородину очистить от веточек. Перемешать вишню, смородину и сахар. Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на треугольники среднего размера. С широкой стороны каждого треугольника сделать надрез длин...
Максимально творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосамиИнгредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 гТворог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем...
Мини пирожки из слоеного теста с творогом и вишней на палочкеИнгредиенты: 1.тесто слоеное дрожжевое 300 гр., 2.вишня без косточек 5 ч.л., 3.творог 15-200 гр., 4.сахар 2 ст.л., 5.яйцо 1 шт., 6.желток для смазывания1. Вот такие пирожки...аль и не пирожки это,даже не знала как назвать.Главное очень вкусно и детям и взрослым.Сынулька с молочком кушал...да причмокивал...))))) 2. Взять творог 9% жирности,размять вилкой в крошку. 3. Добавить сахар,перемешать. 4. Затем доба...
Корзиночки флан из слоёного теста с яблоками и миндалёмИнгредиенты: слоеное тесто-250 гр., начинка: яблоки-4 шт., масло сливочное-50 гр., сахар-1.5 ст.л., изюм.миндаль.корица., белок-3, сахар-9 ст.л.начинка: яблоки почистить и натереть на крупную терку. растопить на сковороде масло добавить сахар и хорошо на медленном огне его растворить. положить яблоки и как бы обжарить их. снять с огня добавить немного изюма и корицу и наполнить формочки. в которые ...