Плов с рыбой и морепродуктами

102 рецепта

Плов с рыбой и морепродуктами Плов с рыбой и морепродуктами Стакан риса промыть, отварить до готовности. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У креветок очистить хвостовую часть, панцирь и хвостик оставить. Надрезать хвост по... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 1 стак., Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Мидии - 150 г, Имбирь (кусочек - 2 см), Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый 3-4 ст.л.), Соус (рыбный (если есть) - 1 ст. л., Перец ...

Плов с рыбой в мультиварке Плов с рыбой в мультиварке Готовится плов с рыбой в мультиварке очень просто. Сначала с открытой крышкой мы обжариваем лук, затем добавляем форель. Немного обжариваем, перемешивая. Затем засыпаем рис и, добавляем приправы, заливаем водой, закрываем крышку мультиварки и выбираем прави... Ингредиенты: Рис 2 Стакана (мультистакана), Красная рыба 350 Грамм (желательно форель), Лук 1 Штука, Оливковое масло 10 Миллилитров, Вода 3 Стакана (мультистакана), Соль, перец, зира, барбарис - По вкусу

Плов с рыбой Плов с рыбой Рецепт приготовления плова с рыбой очень прост и не займет у вас много времени. Я очень люблю рыбу во всех ее вариациях, поэтому стараюсь как можно чаще использовать ее в приготовлении еды. Если вы тоже любите готовить рыбку или просто хотите приготовить не... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Филе красной рыбы 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 20 Грамм, Кипяток 3 Стакана, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу

Плов из рыбы Плов из рыбы Очищенную рыбу (лучше взять филе) нарезать небольшими кусками, посыпать специями для рыбы и рубленым луком, поставить в холодное место на 1-2 часа для маринования. Затем рыбу слегка обжариваем до полуготовности (до румяной корочки, чтобы рыба не развалилась... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1,5-2 стак., Рыба (свежая, лучше филе) - 1 кг, Специи (для рыбы + для риса)

Плов с рыбой Плов с рыбой Порезать морковку соломкой, лук кубиками. Готовить плов я буду в казане, который мне достался от бабушки, у него невероятно толстые стенки и плов в нем получается всегда превосходный. В нем мы часто готовим плов, на костре. Но так, как погода подвела и шел... Ингредиенты: Рис (длинозерный Индика от ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Палтус - 400 г, Чеснок (головки) - 3, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 60 мл

Плов из морепродуктов Плов из морепродуктов Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 2 стак., Морепродукты (ассорти) - 500 г, Вода - 2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Шафран - 1 ч. л.

Плов с лососем Плов с лососем Ингредиенты оригинального рецепта: •Рис - 1, 5 стак. •Горбуша (или кета) - 250 г •Морковь (среднего размера) - 2 шт. •Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт. •Масло растительное - 4 -6 ст. л. •Чеснок (неочищенный) - 3 -5 зуб. •Вода - 2 -2, 5 стак. •Соль Нар... Ингредиенты: Лосось - 750 г, Рис - 500 г, Морковь - 350 г, Лук репчатый - 300 г, Вода (для плова) - 5 стак., Чеснок (неочищенный, крупный) - 5 зуб., Соль (по вкусу), Кетчуп

Плов "Сайядия" Плов "Сайядия" Приготовление: Рыбу замариновать за 30 мин. до 1 часа до начала готовки. Но если торопимся, то можно и на 15 минут. Для этого рыбу режем на куски, добавляем соль, перец, тмин, лимонный сок и куски шкурки лимона, всё перемешиваем. Оставляем мариноваться. Зат... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Лимон (Крупный) - 1 шт, Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л., Тмин (Растолочь или смолоть) - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу), Рыба (с крупными костями, или филе) - 500 г, Рис (Длинный типа Басмати) - 1 стак.

Плов с морепродуктами Плов с морепродуктами Сварить рис в подсоленной воде. Очистить лук, порезать его тоненько четвертинками колец. На разогретую сковороду налить масло, выложить морепродукты и лук, обжаривать 5 - 7 мин, добавить рис, перемешать, потушить еще 5 мин. Можно приправить зеленью, но я не... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морепродукты (смесь) - 0.5 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Приправа (по вкусу)

Плов с толстолобиком в таджине Плов с толстолобиком в таджине 200 гр. риса. Я брал девзиру. Промываем рис пока вода не станет чистой. Замачиваем рис в кипятке на 1,5 часа. Прошло 1,5 часа, рис после замачивания. Добавляем рис в 3 литра кипящей воды+1 ст. л. соли и варим на сильном огне 7 минут. Рис готов, увеличился ... Ингредиенты: Рыба (Стейки толстолобика.) - 1 кг, Рис (Девзира.) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло топленое - 50 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Зира - 0,5 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л., Базилик (Сушёный.) - 0,5 ч. л., Барбарис (Сушёный.) - ...

Загрузка