Плов с нутом самарканд

5 рецептов

Плов с нутом "Самарканд" Плов с нутом "Самарканд" Если вы решили приготовить плов с нутом, то вам следует позаботиться о нуте, т. к его следует замочить на ночь! Залейте нут теплой водой, воды должно быть в 2раза больше самого нута, нут впитает в себя нужное количество жидкости! Если вы забыли замочить нут... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок - 7 зуб., Лук белый (средний) - 3 шт, Морковь - 1 кг, Мясо (свинина, шея, а лучше баранина) - 1 кг, Масло растительное - 300 мл, Рис (круглозерный либо длинозерный) - 900 г

Самаркандский плов Самаркандский плов Сначала очищаем морковь и нарезаем ее длинной соломкой 3 на 3 миллиметра. Лук - кольцами, осовобождаем от верхней шелухи головки чеснока. Масло наливаем в казан и хорошо прокаливаем до сизового дыма. После этого опускаем в масло небольшую очищенную головку ... Ингредиенты: 1 кг. риса, 1 кг. баранины (пополам - мякоть, и от какой-нибудь части с косточкой), 200 гр. растительного масла, 800 кг. моркови, 3-4 луковицы, 4 головки чеснока, 1 ст. замоченного на ночь гороха нута, зира, соль, черный перец

Плов «Самарканд» в казане на мангале Плов «Самарканд» в казане на мангале Ингредиенты Разделать на кусочки. Хорошо разогреть казан на мангале, выложить мясо. Самаркандский плов более диетический, чем его «сородичи», — обычно в него добавляют хлопковое и льняное масло. Я не стала добавлять масла вообще, мясо в мо... Ингредиенты: рис для плова - 1 кг, баранина - 1800 г, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., нут - 300 г, изюм черный - 100 г, приправы - 1 пачка, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л.

Плов «самарканд» в казане на мангале Плов «самарканд» в казане на мангале 1. Для начала нужно найти хорошую баранью заднюю ножку, промыть и обсушить ее. 2. Разделать на кусочки. 3. Рис нужно заранее замочить. 4. Хорошо разогреть казан на мангале, выложить мясо. Самаркандский плов диетичнее своих сородичей, обычно в него добавляют... Ингредиенты: рис самарканд — 2 упак., чеснок — 1 головка, морковь — 3 шт., лук — 3 шт., нут — 300 гр. (уже в замоченном виде), изюм крупный темный — 100 гр., лавровый лист — 2 шт, соль —

Вермишель плов Вермишель плов Набор продуктов для плова. Горох нут предварительно замочить. Вермишель пожарить на сухом казане до золотистого цвета. Я пошла легким путем, т. е пожарила в духовке, в сухой противне, каждые 2 мин помешивая и подглядывая, чтобы пожарилось равномерно. Пока в... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Масло растительное - 0,5 л, Морковь - 1 кг, Рис - 0,5 кг, Вермишель - 0,5 кг, Нут - 30 г, Лук репчатый - 3 шт, Изюм - 1 горст., Барбарис - 1 горст., Зира - 10 г