Плов с курицей на курином бульоне

150 рецептов

Плов с курицей и овощами Плов с курицей и овощами Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать Морковь потереть на крупной терке Грибы и цветную капусту мелко порезать Добавить стручковую фасоль Поджарить овощи 3 -5 минут на растительном масле Рис отварить в течении 5 минут в большом количестве воды( мож... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт, Куриный бульон - 1-1.5 стакана, Рис круглозерный - 1-1.5 стакана, Морковь - 1 средняя, Луковица - 1 шт., Шампиньоны – 5-6 шт., Зеленый горошек - 1/2 стакана, Капуста цветная – полстакана в нарезанном виде, Капуста брокколи – полстакана ...

Плов из курицы Плов из курицы Подготовка ингредиентов. Берем курицу весом около 2 кг. Отделяем мясо от костей и нарезаем его небольшими кусочками диаметром 1-1,5 см. В кастрюлю заливаем 1300 мл воды и помещаем туда кости от курицы. Ставим варить на 30 минут. (Примечание - соль не доба... Ингредиенты: Филе куриное - 1200 г, Лук репчатый - 750 г, Морковь - 550 г, Чеснок - 120 г, Масло подсолнечное - 100 г, Приправа (Для плова-30г), Рис (Длиннозерный, пропаренный) - 900 г, Вода (Куриный бульон) - 1250 мл, Соль (с горкой) - 1 ст. л.

Плов с курицей Плов с курицей Окорочка отварить. Немного остудить бульон и отварить на нем рис. При варке добавить шафран. Получится такой оптимистичный канареечный цвет! Срезать мясо с окорочков и нарезать. Мелко порезать лук, морковь и чеснок. (Честно скажу, мне ой как лень было реза... Ингредиенты: 1 ст. риса, 2 куриных окорочка или 1, но покрупнее, горсть изюма, 1 средняя морковка, 2 средних луковицы, зелень, 2 зубчика чеснока, шафран (можно и без него, но мне нравится цвет)

Плов в микроволновке Плов в микроволновке 1. Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. 2. Лук и морковь очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, а морковь - крупными брусочками. Чеснок очищаем от верхнего слоя шелухи, моем, оставляем головку целой. 3. На сливочном масле обжари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 60 гр, Рис - 250 гр, Чеснок - 40 гр, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Турецкий плов с курицей “Иц пилав” Турецкий плов с курицей “Иц пилав” Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. л. соли, залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить. Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло рас... Ингредиенты: 2 стакана риса басмати, 2 ст. л. кедровых орешков, горсть листьев фиолетового базилика, небольшой пучок петрушки, горсть подвяленных на солнце ягод черной смородины, 200 г потрошков курицы или индейки, лук белый, масло топленое, 400 г консервированной проте...

Плов с курицей на курином бульоне Плов с курицей на курином бульоне Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды. Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук. Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Рис - 400 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Плов из курицы на сковороде Плов из курицы на сковороде Чтобы плов с курицей получился вкусным и ароматным, важны две вещи: во-первых, не жалеть масла, а во-вторых, конечно же, нужна подходящая смесь приправ - либо готовая для плова, либо… для курицы. Нет, ну не бульонный кубик для куриного бульона, а, скажем, д... Ингредиенты: Курица - 800 г, Рис - 250 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 0,5 шт., Масло хлопковое - 3 ст.л., Приправа для плова - 1 ст.л., Чили - 1 шт.

Плов с курицей и сухофруктами в тесте Плов с курицей и сухофруктами в тесте Кости отделить от куриного мяса, отварить из них бульон, мясо порезать кусочками и поджарить с добавлением лука и перца на сливочном масле (около 100 миллилитров топленого масла), поперчить, посолить, присыпать специями по вкусу. Сухофрукты вымыть и залить ... Ингредиенты: курица - 1 шт., тесто слоеное - 500 г, рис - 500 г, масло сливочное - 300 г, сухофрукты - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, мука кукурузная - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец болгарский красный, молоко, специи, кизил, орехи

Острый плов с курицей Острый плов с курицей Идеально готовить плов в казане на костре, но мы приготовим его на обычной кухонной плите, которая наверняка есть в каждом доме. Уверяю, плов будет менее вкусным, чем, тот, что обычно готовят на природе в казане. С удовольствием делюсь своим вариантом, как ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Куриное мясо 1 Килограмм, Растительное масло По вкусу, Вода 5 Стаканов

Овощной плов с курицей Овощной плов с курицей Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать. В жаропрочной сковороде, котору... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, тыква - 300 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 170 г, лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 1 головка, кинза свежая - 1 пучок, тимьян свежий - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., кор...

Загрузка