Плов из морского гребешка

6 рецептов

Плов из дикого риса с морепродуктами Плов из дикого риса с морепродуктами Вот ингредиенты для нашего плова. Лук порезать квадратиками, морковь обязательно соломкой (если потереть на терке, то морковь теряет свой вкус). В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить овощи. Обжарить до золотистости. Рапаны нарезать полосками, кал... Ингредиенты: Рис дикий - 300 г, Морепродукты (креветки, кальмары, морские гребешки, рапаны) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки), Вода (кипяток) - 250 мл, Соль, Соевый соус, Яблоко - 1 шт, Приправа, Перец белый

Плов из морского гребешка Плов из морского гребешка Морской гребешок выдержите 10 минут в подсоленной воде, промойте, нарежьте кубиками или ломтиками, обжарьте на масле. На масле пассеруйте нарезанный лук в течение 5 минут, затем добавьте нарезанную кубиками морковь, обжаривайте еще ... Ингредиенты: морской гребешок - 240 граммов, рис - 1 стакан, бульон рыбный - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, томат-пюре - 2 ст. ложки

Плов из мидий Плов из мидий Приготовить плов по этому рецепту проще простого, а получается он очень вкусным, ароматным, влажным и сочным благодаря овощам и мидиям. Такое блюдо станет настоящим спасением, если вам необходимо быстро приготовить вкусный и сытный обед, ведь вам потребуетс... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Мидии варено-мороженые 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Прованские травы 1/2 Чайных ложки, Смесь острых перцев По вкусу, Тимьян По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм, Масло р...

Плов из гребешка Плов из гребешка Промываем рис очень тщательно и оставляем в воде на минут 40, пока готовим зирвак, режим лук полукольцами, морковь длинной соломкой. Вливаем масло в казан и раскаляем его, обжариваем лук до золотистого цвета В лук добавляем морковь, минуты три не трогаем, п... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Гребешок - 500 г, Приправа - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Крабовое мясо - 100 г

Сифудо тяхан Сифудо тяхан Я решила узнать о том, как приготовить "Сифудо тяхан" или варёный рис с морепродуктами. Делать его довольно просто, и даже особых приправ добавлять не нужно. Обязательное условие: сварите заранее рис клейкий, как для суши. Именно он даст невероятн... Ингредиенты: Рис отваренный 500 Грамм, Морской коктейль 500 Грамм, Морковь 75 Грамм, Репчатый лук 40 Грамм, Яйцо 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 4 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

арош де маришку - португальская паэлья арош де  маришку - португальская паэлья Замороженные морепродукты (морской коктейль) предварительно размораживаем. На оливковом масле пассеруем мелко порезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока. Добавим очищенные от кожицы и измельченные томаты. Полученную смесь тушим несколько мину... Ингредиенты: морепродукты и рыба – 250 гр., рис – 1 ст., оливковое масло - 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1/2 шт., томаты — 2 шт., рыбный бульон (вода) – 1/2 л, соль, молотый перец —