Плов в чугунке в духовке

8 рецептов

Плов в чугунке в духовке Плов в чугунке в духовке Для приготовления плова в чугунке в духовке нам потребуется крупный чугунок, рассчитанный на большую компанию. Мясо можете брать любое, хотя по традиции, конечно, лучше брать баранину. Я также решила взять два разных сорта морковки: привычную оранжевую, а т... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Рис 800 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука, Сало 200 Грамм, Перец острый 1 Штука, Барбарис 80 Грамм, Специи По вкусу, Вода 1 Литр

Плов в тыкве в духовке Плов в тыкве в духовке Потребуются продукты из списка. Готовить плов в тыкве будем в три этапа: мясо, рис и уже потом сам плов в тыкве. В сковороде на разогретом масле поджариваем мясо, а затем томим до готовности. Говядину предварительно нужно освободить от пленок и порезать кус... Ингредиенты: Тыква – 1 шт., Говядина (мякоть) – 500 г, Рис басмати – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л., Айва – 1 шт., Чернослив (без косточки) – 200 г, Соль – по вкусу, Зелень – на подачу, Масло растительное – для жарки

Плов в тесте в чугунке Плов в тесте в чугунке 1. Рис заранее промыть и замочить. 2. Приготовить тесто. Для этого кипяток вместе с маслом вылить в подсоленную муку. Сначала перемешивать ложкой, когда немного остынет - хорошо вымесить. 3. Баранину обжарить на топленом сливочном масле. 4. Добавить лук, мо... Ингредиенты: рис кубань мистраль — 700 гр., лук — 2 шт., морковь — 2 шт., баранина — 600 гр., шафран — 1 щепотка, сливочное масло — 50 гр., топленое сливочное масло — 50 гр., соль —, специи для плова — на ваш вкус, .........., для теста: мука — 300 гр., вода горячая — 1...

Монастырский плов Монастырский плов Hаши ингредиенты. Mорковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук нарезать квадратиками. Перец нарезать. Bсе подготовленные овощи обжарить, посолить и поперчить. Я люблю готовить плов в духовке. Поэтому наши обжаренные овощи я переложила в чуг... Ингредиенты: Рис - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор (большие) - 3 шт, Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода (кипяченая горячая) - 1.5 л, Перец черный (молотый)

Плов в горшочке Плов в горшочке рис залить кипятком.мясо режем на кусочки,лук кольцами,морковь брусочками.в чугунке на раст.масле обжарить мясо.добавить морковь,затем лук.специи,чеснок,зелень.в горшочек(на2л)уложить обжаренное мясо с овощами.уложить набухший рис, залить водой и накрыть кр... Ингредиенты: мясо-500 гр. лук-2 шт. морковь-2 шт. специи,чеснок,зелень,растительное масло,рис-0,5 кг.

Кутья из пшеницы на Рождество Кутья из пшеницы на Рождество Я готовила в чугунке, но это, конечно, не обязательно. Думаю, вообще можно варить не в духовке, а и на плите в толстостенной кастрюле Пшеницу замочить в воде и оставить на ночь Добавить сухофрукты и орехи. У меня не было крышки для горшка, поэтому я долила ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 300 гр, Изюм (20 светлый и 20 темный) - 40 гр, Вишня (сушеная) - 20 гр, Мёд - 2 стол.л., Мак пищевой - 50 гр

Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap Мякоть нежирной свинины (гуляш) нарезать небольшими кубиками (2 х 2 см), кусочками. Мелко нарезать очищенный корень имбиря. Смешать его с мясом. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Смешать лук и чеснок с 2 ст. л. соевого соуса, молотым тмином, кориандром ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук-порей (маленький) - 1 шт, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соевый соус (2 + 4) - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Имбирь (корень,...

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы