Плетенки из тыквенного теста

7 рецептов

Плетенки из тыквенного теста Плетенки из тыквенного теста Тыкву натереть на мелкой терке (для драников) или пюрировать в блендере, но лучше натереть. В подогретом до 37 градусов молоке развести дрожжи. Смешать тыквенное пюре, дрожжи, мед, яйцо, белок, соль и 300 г муки, можно с помощью миксера. Я замешивала тесто ... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Мед - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Дрожжи (прессованные) - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 60 г

Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Для опары растворить дрожжи в слегка теплом молоке. Добавить муку, смешать в кашицу, затянуть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Так выглядит опара через час. Через час добавить к опаре остальные ингредиенты. Масло должно быть размягченное, а тыкв... Ингредиенты: пшеничная мука - 75 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 75 г, пшеничная мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мед - 50 г...

Цельнозерновая плетенка Цельнозерновая плетенка Предлагаю испечь домашнюю, ароматную плетенку, очень вкусную и очень полезную. В ее составе цельнозерновая мука, которая отличается повышенным содержанием полезных веществ, а также тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Если вам нравится более плотный м... Ингредиенты: Мука 600 Грамм (цельнозерновая), Дрожжи 7 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Вода 450 Миллилитров, Растительное масло 1 Чайная ложка, Тыквенные семечки 1 Ст. ложка, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка

Пряные плетенки с картофелем и французскими травами Пряные плетенки с картофелем и французскими травами Муку просеять в миску. Дрожжи смешать с солью, сахаром и теплой водой. Замесить тесто-опару. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. подходить. Картофель очистить, истолочь в пюре, добавить 3-4 ст. л. теплой воды, оливковое масло и см... Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 42 г свежих дрожжей, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 200 мл теплой воды, 3 небольшие картофелины, сваренные в мундире, 7 ст. л. оливкового масла, 4 ч. л. смеси "Душистые травы прованса", 3-4 ст. л. теплой воды, мак, кунжут, семечки (тыкв...

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой (С моими корректировками) : 1. Налить воду в миску и немного нагреть, добавить соль, 1 чайную ложку сахарного песка ( для дрожжей), дрожжи (в рецепте используются прессованные, я заменила на 7 гр сухих), масло; размешать. Добавить просеянную муку и замесить... Ингредиенты: из оригинального рецепта, тесто: 600 гр. муки, 370 гр. воды, 30 гр. оливкового масла, 12 гр. дрожжей, 10 гр. соли, начинка: 100 гр. чёрных или зелёных маслин, 100 гр. сыра (в ориг.рнцепте caciocavallo), 100 гр. копчёной колбасы ( в ориг.рецепте soppressata)...

Пирог "кролик" Пирог "кролик" Тесто делать также как в рецепте на пирог "Бабушкина салфетка"( http://www.koolinar.ru/recipe/view/52621 ) Не буду снова здесь описывать весь процесс. Готовое тесто поделить на две части: 1 часть - 1/5 от общей массы и 2-ой - 4/5ч. Большую часть положить на... Ингредиенты: для теста: мука -500 гр., яйцо- 1 шт., сахар-2.5-3 ст.л., соль-0.5 ч.л. ки., дрожжи- 30 гр., молоко (кефир, вода)-250 мл., растительное масло-3. ст.л., для начинки: полкило кочанной капусты, 2 варёных яйца, соль, приправы .

Хлебный пудинг из тыквы Хлебный пудинг из тыквы Отпразднуйте наступление осени и испеките вкусный и ароматный десерт с тыквой. Вы не хотите возиться с тестом? Есть выход, из этого рецепта вы узнаете, как приготовить хлебный пудинг из тыквы. Готовится он очень легко и просто. Тыкву для пудинга можно запеч... Ингредиенты: Батон плетенка 1 Штука, Тыква 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица молотая 1,5 Чайных ложки, Имбирь свежий 1 Чайная ложка (натертый), Мускатный орех 1 Чайная ложка (молотый), Сливки 33% 1 Стакан, Молоко 1 Стакан...