Плавленый сыр с грибами

1503 рецепта

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Этот рецепт плавленого сыра с грибами просто потрясающий. Сыр получается нежным и очень приятным на вкус, с хрустящими, сочными грибами. Лучше всего этот сыр получается из домашнего творога. Конечно, есть разные рецепты плавленого сыра. Но этот максимально ... Ингредиенты: Грибы белые 200 Грамм (свежие), Масло сливочное 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца куриные 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 250 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (рафинированное)

Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами Предлагаю вам вариант, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром. Обжарьте на сковороде грибы с луком, тертый сыр смешайте с зеленью. Разложите на лист лаваша грибы и сыр. Сверните лаваш рулетом, смажьте яйцом и отправьте на 15 минут в духовку. На с... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Лаваш 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Цветная капуста с плавленым сыром Цветная капуста с плавленым сыром Такая цветная капуста с плавленым сыром нравится даже маленьким детям. Особенно блюдо любят за ярко выраженный тонкий сливочный вкус, которые создает плавленный сыр. С грибами, луком, сыром и зеленью цветная капуста сочетается просто великолепно! Попробуйте... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штук, Плавленый сыр 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Вешенки с плавленым сыром Вешенки с плавленым сыром Блюдо подходит к праздничному обеду, поскольку обладает всеми нужными качествами для хорошего угощения. Аромат - одно из таких качеств, и это заслуга грибов. Незабываемый вкус, суп буквально тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить, к тому же, это не... Ингредиенты: Вешенки 400 Грамм, Плавленый сыр 180 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Картофель 5 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Специи 1 Ст. ложка (паприка, сельдерей)

Суп с шампиньонами и плавленым сыром Суп с шампиньонами и плавленым сыром В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет под... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Плавленый сыр 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Зелень 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Мягкий плавленый сыр с грибами Мягкий плавленый сыр с грибами Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы. Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры. Измельчить всё с помощью блендера. Пом... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растересть плавленный сыр с майонезом и сметан... Ингредиенты: Майонез 2 ст. л., Сметана 2 ст. л., Плавленный сыр (например, «Янтарь») 1 пачка, Шампиньоны 500 г., Кальмары 500 г., Чеснок 3 зубчика, Орехи грецкие 200 г.

Суп из плавленых сырков с грибами Суп из плавленых сырков с грибами Суп можно сварить на мясном, овощном бульоне или на воде. При желании добавляйте к нему куриное мясо, говядину или свинину, мой же рецепт — для постного обеда. Использую самые обычные шампиньоны. Суп подают сразу после приготовления, с гренками и рубленой з... Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Шампиньоны 8 Штук, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Подойдут любые грибы для его приготовления, в том числе сушеные, но тогда процесс займет гораздо больше времени (размочить грибы и отварить их). Намного проще использовать свежие шампиньоны, которые продаются в любом магазине или на рынке. У них приятный ар... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Лук 0,5-1 Штуки, Грибы (шампиньоны) 400 Грамм, Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Загрузка