Плавленый домашний сыр

2319 рецептов

Плавленый домашний сыр Плавленый домашний сыр Купите творог, я купила не жирный. Добавьте в него соду и оставьте его на 2-3 часа в таком состоянии. Потом взбейте яйцо. Посолите и добавьте размякшее сливочное масло. Перемешайте с творогом. Разогрейте сковороду и положите на нее получившуюся массу. Варит... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Творог (нежирный) - 500 гр, Сливочное масло - 1.5 стол.л., Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Плавленый домашний сыр Плавленый домашний сыр Все ингредиенты выкладываю в чашу, перемешиваю при помощи миксера или блендера. Затем перекладываю в чашу для мультиварки и на режиме "Тушение" при открытой крышке постоянно перемешиваю, отделяя расплавленную массу от стенок и дна. (У кого нет му... Ингредиенты: Творог (Крупнозернистый, весовой или домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Специи (по вашему желанию)

Домашний сыр "Топленое молоко" Домашний сыр "Топленое молоко" Рецептов приготовления домашнего сыра на сайте много, поэтому не буду повторятся... пошаговое приготовление можно посмотреть в других рецептах, мой рецепт отличается, тем что из за добавления топленого молока, вместо обычного, сыр приобретает нежно-коричнев... Ингредиенты: Творог (домашний, сухой) - 1 кг, Молоко топленое - 1 л, Масло сливочное - 80 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Плавленый сыр из домашнего сыра Плавленый сыр из домашнего сыра Такой сыр у меня был. Сделан по очень простому рецепту: 7 литров молока нагрела до хорошо теплого (40°), в чашке холодной воды развела закваску meito, влила в молоко, перемешала. После желирования разрезала на кубики, готовое сырное зерно откинула на марлю,... Ингредиенты: Сыр мягкий (У меня домашний) - 0,5 кг, Молоко - 250 мл, Желатин - 11 г, Приправа (Перечная) - 1,5 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 щепот., Сахар (По вкусу) - 1 щепот.

Домашний сыр из творога и молока Домашний сыр из творога и молока Начала готовку с молока и масла. Сливочное масло нужно вытащить из холодильника – пусть размягчается. А молоко нужно налить в достаточно большую кастрюлю и поставить на огонь. Не забывайте помешивать молоко, иначе оно пригорит или «побежит»... Ингредиенты: Творог (пресный) - 1 кг, Молоко - 1 л, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Соль - 0.67 чайн.л.

Шоколадный плавленый сыр с грецкими орехами Шоколадный плавленый сыр с грецкими орехами 1. Смешиваем с творогом все сыпучие ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем яйцо и еще раз перемешаем. 2. Ставим на водяную баню и дождавшись начала плавления творога, плавим его 5-7 мин. Добавляем масло и плавим еще 5 мин. 3. Добавляем орехи и пере... Ингредиенты: Творог (желательно хороший,домашний) - 500 г, Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин (или пачечка ванильного сахара) - 0,5 г, Орехи грецкие (по желанию) - 2 ст. л.

Домашний сыр с зеленью и маслинами Домашний сыр с зеленью и маслинами Творог смешать с молоком в кастрюле с толстым дном. Ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и оставляем на плите еще на пять минут до появления сыворотки. Вылить смесь в дуршлаг, застеленный марлей в 2-4 слоя. Хорошо процедить от сыворотки. Оставшийся... Ингредиенты: Творог (лучше более мягкий) - 1 кг, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода (с горкой ) - 1 ч. л., Маслины - 100 г, Зелень (петрушка +укроп) - 1 пуч., Соль (можно и не добавлять) - 1 ч. л.

Kochkäse. домашний сыр из творога Kochkäse. домашний сыр из творога Творог измельчить до состояния однородной сыпучей массы, чтобы сыр получился без белых комочков нерасплавленного творога. Добавить по одной чайной ложке соли и соды и хорошенько перемешать творог еще раз. Если добавить 1 чайную ложку соли в творог, то сыр п... Ингредиенты: итак, для приготовления плавленого сыра из творога понадобится: творог – 500 гр., сода пищевая – 3,5-5 гр. ( ч.л. ), соль – 3.5-5 гр. ( ч.л. ), яйцо – 2 шт., масло сливочное (лучше топленое) – 50 гр.

Плавленный домашний сыр Плавленный домашний сыр В 1 литр закипевшего молока размешать 1 кг.творога.Желательно,чтобы творог был посуше.С момента закипания кипятить 5 минут на медленном огне,постоянно мешая!Затем все на дуршлаг с марлей и отцедить сыворотку от сыра.Добавить 100 гр.сливочного масла,2 сырых ... Ингредиенты:

Плавленый сыр в домашних условиях Плавленый сыр в домашних условиях Творог растереть с содой и солью. Оставить на столе на 1-1.5часа. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо (сырое), а также, по вкусу, мелко рубленный укроп, чеснок (я делала без него), любимые специи. Все хорошо растереть. Поставить на средний огонь и в... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 500 г, Сода (без горки) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Укроп (свежий или сухой) - по вкусу, Специи (любимые) - по вкусу, Чеснок (по желанию)

Загрузка