Пища дьявола

14 рецептов

Торт "Пища дьявола" Торт "Пища дьявола" Хочу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить торт "Пища дьявола" с шоколадным кремом и глазурью. От него просто невозможно оторваться, настолько он вкусный. Хоть процесс и не очень быстрый, но ничего особо сложного в рецепте нет,... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Мука 300 Грамм, Шоколад 600 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Мед 1.5 Ст. ложки, Лимонная кислота 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") "Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") Муку просеять с разрыхлителем. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки, В эту массу добавить растопленный шоколад. Подмешать мучную см... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 300 г, молоко - 360 мл, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 175 г, соль - ч. л., сахар - 200 г, шоколад темный - 370 г, лимонная кислота - ч. л., шоколад белый - 10 г, сливки 33-35% - 400 мл, мед - 30 г, сливки - 100 г, яй...

Торт "Пища Дьявола" Торт "Пища Дьявола" В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Соединить обе массы, быстро размешать, добавить ваниль (по желанию). Форму смазать сливочным или растительным маслом, выложить те... Ингредиенты: для коржа: мука 200 г, сахар 200 г, вода 240 мл, какао-порошок натуральный 30 г, растительное масло 80 мл, растворимый кофе 1 ч.л., соль 0.5 ч.л., сода 1 ч.л., уксус 1 ст.л., для крема-ганаша : шоколад темный 100 г, сливки 33% 80 мл

Торт "Пища дьявола" Торт "Пища дьявола" Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком. Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ликер и ваниль. Перелить тесто в форму диаметром 16-18 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 240 мл, Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Уксус - 1 ст. л., Кофе растворимый (или натуральный) - 1 ч. л., Ликер (кофейный или шоколадный) - 1 ст. л., Шоколад ...

Торт "пища дьявола"("devil's food cake") Торт  "пища дьявола"("devil's food cake") Пища дьявола (англ. Devil’s food cake) — популярный американский шоколадный торт. Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту Пища ангелов. Какао смешиваем с горячим кофе, затем добавляем сметану, хорошо смешиваем и отставляем остывать. ... Ингредиенты: какао 75г, горячий крепкий кофе/вода 240 мл., сметана/йогурт 120 мл., ванильный экстракт 2 ч.л. или 10 гр. ванильного сахара, мука 195г, сода 1 ч.л., соль пол ч.л., сливочное масло 165г, сахар 265г, растительное масло 30 г, яйца 2 шт, крем: горький черный ш...

Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель. Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао. Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости. Сахар желательно использовать коричневый, тогда то... Ингредиенты: молоко - 360 мл, мука - 300 г, сахар тростниковый - 200 г, масло сливочное - 170 г, шоколад черный горький 75% - 120 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, кислота лимонная - ч.л., соль - ч.л., сливки жирные - 400 мл, шоколад черный горький 75% - 200 г, шоко...

Торт «Пища дьявола» Торт «Пища дьявола» Для приготовления необходим сыр рикотта, масло сливочное, яйца куриные, молоко, шоколад, мука пшеничная, разрыхлитель, ванилин, какао порошок, корица, соль, сахар, шоколадные конфеты. В глубокой миске соединить сыр рикотта и размягчённое сливочное масло. Вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 3 ст. л., Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Сыр рикотта - 200 г, Шоколад тёмный - 80 г, Яйца куриные - 2...

Торт Пища дьявола шоколадный Торт Пища дьявола шоколадный Чтобы получить идеальный торт, выпекать коржи стоит только в хорошо разогретой духовке. С этого и начнем процесс, включаем на 180 градусов или на 160, если планируется выпекать на режиме конвекции. Формы смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаметной ... Ингредиенты: Сливочное масло - 340 гр, Кофе (340 мл.) - 0.34 л, Какао-порошок - 85 гр, Горький шоколад (Около 72%) - 170 гр, Коричневый сахар - 445 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 6 шт., Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Г...

Торт «Пища дьявола» Торт «Пища дьявола» В большой миске взбить миксером яйца, масло растительное и кефир (можно заменить йогуртом, простоквашей) до однородности. Отдельно взвесить и просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Добавить сахар, перемешать. Ввести смесь из шага 2 в жидкие ингред... Ингредиенты: кефир - 240 мл, растительное масло - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, мука - 450 г, какао - 65 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - 240 мл, сливочное масло - 290 г, сахарная пудра - 400 г, какао - 50 г, ...

Торт «Пища дьявола» с шоколадным ганашем Торт «Пища дьявола» с шоколадным ганашем Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком.Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ваниль. Перелить тесто в форму диаметром 16–18 см. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Соль - чайной ложки, Вода - 240 мл, Сода - 1 чайная ложка, Растительное масло - 80 мл, Уксус - 1 столовая ложка, Ваниль - по вкусу, Растворимый кофе - 1 чайная ложка, Сливки 33%-ные - 150 мл, Горь...

Загрузка