Пицца (тесто на пиве)Взять муку, добавить соль и пиво. Хорошо перемешать. Растительное масло взбить с желтком и эту смесь добавить в тесто, опять хорошо вымешать. Белок взбить в пену, ввести в тесто. И опять вымесить, тесто должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить отд...Ингредиенты:
Тесто для пиццы на светлом пивеДля приготовления теста понадобится пиво, мука, сахар, соль и оливковое масло. В миску просейте муку, добавьте сахар, соль. Влейте пиво. И оливковое масло. Замесите мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем можно использоват...Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 400 г, Пиво светлое - 200 мл, Сахар - 10 г, Соль - 10 г
Тесто на пиве простое и универсальноеВ миску для теста просейте муку. К слову, это тесто великолепно месится вручную, если вдруг у вас нет (совершенно случайно) тестомеса. К муке добавьте соль и сахар. Перемешайте. Начинайте замешивать тесто, понемногу добавляя масло. Продолжите замес, так же ...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Пиво - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 30 гр, Кунжут - 2 стол.л.
Тесто на пиве слоеноеТесто слоеное лучше готовить при температуре не выше 20 градусов. Так масло не станет быстро таять и тесто будет лучше слоиться. Если таких условий нет, масло необходимо заморозить и делать тесто быстро, пока масло не успело растаять. Готовить слоеное тесто...Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 4 стак. (200 мл), Пиво (светлое) - 1 стак. (200 мл), Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 250 гр
Пицца на «изумрудном» пивеИз просеянной муки и пива со вкусом лайма замесить тесто, добавить сахар, соль и оливковое масло. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1,5 часа. Сформировать из теста три круглых основы для пиццы, выложить их на противень.Сверху...Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 120 гр. пива, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла., для начинки: 200 гр. ветчины, 30 гр. зеленого лука, 100 гр. натертого сыра гауда, 30 гр. натертого пармезана.
Пицца на пивеДля пиццы на пиве нам понадобится пиво, маргарин, мука и соль для теста, а также томат, шампиньоны, помидоры, сладкий перец и твердый сыр для начинки. Муку и соль насыпаем в миску, кладем в нее охлажденный маргарин. Перетираем маргарин с мукой с помощью тер...Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Маргарин - 80 гр, Пиво - 80 мл, Поваренная соль - 0.1 чайн.л., Шампиньоны - 50 гр, Болгарский перец - 30 гр, Помидоры - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр
Печенье-ассорти из быстрого теста на пивеНачинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля...Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки
Тесто на пиве рецепт с фотоПонравился моей семье хлебушек на пиве.Ранее выложила рецепт на сайте. Вот решилась попробовать тесто на пиве для пирожков.Так же вычитала подходит такое тесто и для выпечки пиццы,получается хрустящее тесто,Для крекеров соленых,получаются слоеные хрустики....Ингредиенты: Пиво (1 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Поваренная соль (по вкусу)
Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для...Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...
Пирог с сёмгой (тесто на пиве)Рыбу освободить от костей и порезать на мелкие кусочки. Лук порезать кольцами. Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин. В растопленный маргарин влить пиво. Постепенно вводя муку, замесить упругое тесто. ...Ингредиенты: перец, соевый соус., для смазки: молоко или желток., для посыпки: кунжут.