Пицца со шпинатом и тунцом

5 рецептов

Пицца со шпинатом и тунцом Пицца со шпинатом и тунцом Для опары нужно подогреть немного воду (но не выше 40°C). Высыпать в нее дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15–20 минут, пока не появится «шапочка». Это значит, что процесс пошел. В большую миску просеять муку. На самом деле здесь... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., ржаная мука - 50 г, шпинат замороженный - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный...

Фузилли с тунцом и шпинатом Фузилли с тунцом и шпинатом Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке. Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая. Следом добавляем туда порубленные л... Ингредиенты: Паста фузилли - 250 г, Свежие листья шпината - 80 г, Лук - 1 штука, Консервированный тунец в масле - 1 банка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Кальцоне с тунцом и шпинатом Кальцоне с тунцом и шпинатом Кальцоне-традиционная пицца в Италии. Закрытые кальцоне лучше сохраняют сочность и вкус начинки! В моих кальцоне смешались средиземноморские традиции с русским вариантом начинки,а также восточная нотка в виде соевого соуса! Оригинальный рецепт принадлежит М... Ингредиенты: тесто: мука-230-250 г., вода тёплая-125 мл., оливковое масло-3 ст.л., дрожжи-20 гр. свежих, или пакетик сухих., соль-1,5 ч.л., начинка: тунец консервированный-1 баночка., шпинат замороженный-100 г., томатный соус с базиликом-2-3 ст.л., (у меня базилик отдел...

Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Смешиваем дрожжи в тёплой воде с маслом и солью, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем в тепле минут на 40. Когда тесто увеличится, разделить его на два шара, каждый шар поделить на четыре части. Снова катаем шарики, накрываем и оставляем н... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 250 г, шпинат замороженный - 120 г, тунец консервированный - 1 банка, томатный соус с базиликом - 3 ст....

Пиццетты рыбные и овощные Пиццетты рыбные и овощные 1. Растворить сахар в 90 мл теплой воды, всыпать дрожжи и оставить на 5 минут в теплом месте, без сквозняков. 2. Затем размешать, влить оставшуюся воду и оливковое масло. 3. Муку просеять, добавить соль, постепенно влить дрожжевую жидкость и размешать, чтоб... Ингредиенты: для теста: 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей, 200 мл. теплой воды, 400 гр. муки, ½ ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), для соуса: 1 кг. спелых помидоров, 4 зубка чеснока, 1 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара,...