78 рецептов
Пицца со свежими грибами под соусом
Пицца со свежими грибами под соусом Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром. Выложить равномерно на поверхности теста начинку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Свежие грибы - 500 г, Растительное масло - 50 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 1 головка, Зе...
Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком Для начинки подготовим необходимые ингредиенты: свежие белые грибы (у меня маленькие), фиолетовый лук, сыр пармезан, свежую петрушку, сухой тимьян, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, томатный соус (по вашему предпочтению). Белые грибы моем, нареза... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Дрожжи свежие - 8 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.25 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Соль - 1.5 щепотка, Белые грибы свежие - 180 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепо...
Пицца с курицей, грибами и адыгейским сыром В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмн... Ингредиенты: Для теста: (количество на 2 пиццы), мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: (количество на 1 пиццу), помидор - 3 шт. (350-400 г), курица отыварная - 200г, перец болгарс...
Кальцоне с грибами и моцареллой (Calzone Funghi e Mozzarella) Закрыть пиццу как пирожок, склеить края и закрепить их косичкой, сделав с одной стороны элегантный хвостик. Ваше кальцоне готово к выпеканию. Переложить пиццу на кулинарную бумагу, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180гр. духовку на 20 мин. Готов... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированная спаржа в собственном соку., Свежие шампиньоны, Свежие грибы Еноки, Сыр Моцарелла 125г., Оливки с анчоусами, Свежая рукола, Оливковое масло
Пицца с шампиньонами и салями на тыквенном тесте Тесто растягиваем руками и смазываем томатным соусом по всему периметру. Выкладываем на соус тонко порезанные полукольца лука, а сверху — ломтики шампиньонов. Слегка сбрызгиваем их подсолнечным маслом. Сверху выкладываем кружочки салями. Затем выкладываем н... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 430 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Тыква свежая - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Колбаски салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафиниро...
Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...
Пицца из индюшатины с пастой Разогреть духовку до 180 гр. Используем готовый бекон или обжариваем сами до хруста. Переложить готовый бекон на тарелку с бумажным полотенцем. Приготовим пасту как указано на упаковке. Пока готовится паста. На горячую сковороду с оливковым маслом 1 ст. л. ... Ингредиенты: индейка фарш - 500 кг, лук-шалот - 1 шт., бекон - упаковки, томатный соус - 1 стакан, шампиньоны свежие - 200 г, сыр - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., перец сладкий зеленый - 1 шт., вода - стакана, паста - 2 стакана
Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой. Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет у... Ингредиенты: Ветчина 150г, Сыр чеддер 150г, Сладкие помидоры 4 шт., Свежие шампиньоны 4 шт., Свежая руккола, Сладкий белый лук 1/2 луковицы, Сухой базилик, Томатный соус, Слоеное бездрожжевое тесто 250г, Пармезан, оливковое масло
Пицца «Звезда» Смешать в миске семолину и два вида муки MAKFA: пшеничную и «Экстра». Добавить соль, сахар. В отдельной чашке развести в воде дрожжи с чайной ложкой оливкового масла. Влить воду с дрожжами и остатки оливкового масла в муку и замесить мягкое тест... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, вода - 150 мл, дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 50 мл, сыр твердый - 70 г, маслины без косточек - 6 шт., тимьян свежий - 1 веточка, шампиньон...
Квадратная пицца с колбасой Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты. Слегка смажем противень. Или выложим бумагу для выпечки. Муку, соль и сахар, дрожжи смешаем в большой емкости. Добавим оливковое масло и воду теплую. Используем деревянную ложку при перемешивани... Ингредиенты: грибы - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., мука - 3 стакана, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, кетчуп томатный - 5 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, колбаса «Фермерская» - 150 г, тертый сыр - 150 г, ...