Пицца с черемшой и маринованными грибами

4 рецепта

Пицца с черемшой и маринованными грибами Пицца с черемшой и маринованными грибами Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа. Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Соль - по вкусу, Сухие дрожжи - 25 г, Яйцо куриное - 1 штука, Томатная паста - 100 г, Колбаса - 300 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 100 г, Черемша - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы - 50 г, Перец черный молотый ...

Пицца с жареной рыбой и красной икрой Пицца с жареной рыбой и красной икрой Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы -...

Американская пицца с колбасой салями и сыром Американская пицца с колбасой салями и сыром Развести в полулитре теплой воды дрожжи, посолить, добавить яйцо и перемешать. Всыпать в смесь муку, замесить тесто до густоты сметаны и убрать в холодильник на 2 часа. Порезать колбасу, лук, черемшу, грибы, перец, сыр натереть. Вылить на смазанный противен... Ингредиенты: воды - 500 мл, муки - 300 г, свежих дрожжей - 50 г, яйцо, соль, полукопченой колбасы - 300 г, репчатого лука - 200-300 г, сыра - 100-150 г, салями - 100-150 г, маринованных грибов - 50 г, корейской моркови - 50 г, маринованного перца - 50 г, черемши - 50 г,...

Пицца по‑американски Пицца по‑американски В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы -...