Пицца с цуккини и кукурузой

4 рецепта

Пицца с цуккини и кукурузой Пицца с цуккини и кукурузой Сладкая хрустящая кукуруза, соленая и слегка кремовая Фета, травяной аромат кинзы, терпкий лайм и обжигающий халапеньо делают эту пиццу весьма необычной. К тому же это отличный способ использовать свежую кукурузу (свежую вы также можете заменить вареной). П... Ингредиенты: тесто для пиццы По вкусу, цуккини 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1/2 Штуки (средняя ), халапеньо 1 Штука, пучок кинзы 1/2 Штуки, красный перец хлопьями По вкусу, соль и перец По вкусу, лайм, сок 1 Штука

Белая летняя пицца с цуккини Белая летняя пицца с цуккини Для приготовления теста, добавьте в тёплую воду мёд, оливковое масло и дрожжи. Перемешайте и отставьте на 10 минут для активации дрожжей. Добавьте к дрожжам муку, соль и замесите тесто (эту часть приготовления теста для пиццы можно проделать с успехом в хле... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 480 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Кукуруза (или кочан вареной кукурузы) - 160 г, Мо...

Пицца с креветками и овощами Пицца с креветками и овощами Перед вами классная идея приготовления пиццы с креветками и овощами. Если вы еще не пробовали добавлять в пиццу цуккини, то очень советую, получается неплохо :) А еще немного кукурузы или сладкого перца, например. В сочетании с жаренными морепродуктами буде... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Цуккини 1 Штука, Кукуруза 1-2 Штук (вареная или консервированная), Креветки 250 Грамм, Тесто для пиццы 350-400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Пицца Пицца Смешать сметану, соду и соль, затем масло,молоко и по чуть-чуть муку. Сделать шар и в холодильник на 1 час. Начинка может быть любая: 1) солями, шампиньоны, цуккини, каперсы, свежие помидоры, болгарский перец, соус песто, карамелизированный лук; 2) куриное ... Ингредиенты: Для теста: 100 мл.молока, 4 ст.л.сметаны, 6 ст.л. сливочного масла или растительного, 2,5 ст. муки, соль, сода, Для начинки: различные варианты