Пицца с цесаркой с ароматом барбекю

2 рецепта

Пицца с цесаркой с ароматом барбекю Пицца с цесаркой с ароматом барбекю Для начинки нарежьте филе грудки очень тонкими лом-тиками, очищенную луковицу – перьями средней толщи-ны. Смешайте цесарку и лук с соусом барбекю и оставь-те в прохладном месте, пока готовится все остальное. Для теста нагрейте воду до 40°С, растворите в ней... Ингредиенты: 400–450 г муки, 1 упаковка (8 г) сухих дрожжей, 250 мл воды, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. меда, 1 ч. л. соли, 2 филе грудки цесарки, 1 копченая охотничья колбаска, 150 г моцареллы, 1 маленькая красная луковица, 2 ст. л. каперсов, 100 ...

Пицца с цесаркой с ароматом барбекю Пицца с цесаркой с ароматом барбекю Для начинки нарежьте филе грудки очень тонкими лом-тиками, очищенную луковицу – перьями средней толщины. Смешайте цесарку и лук с соусом барбекю и оставь-те в прохладном месте, пока готовится все остальное. Для теста нагрейте воду до 40°С, растворите в ней ... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Пшеничная мука - 400 г, Сухие дрожжи - 8 г, Вода - 250 мл, Мед - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Грудка цесарки - 2 штуки, Охотничьи колбаски - 1 штука, Сыр моцарелла - 150 г, Красный лук - 1 штука, Каперсы - ...