Пицца с сыром скаморца

11 рецептов

Пицца с сыром скаморца Пицца с сыром скаморца Дрожжи развести в воде (можно добавить 1 ч. л. сахара, тогда дрожжи начнут работать быстрее), оставить на 5 — 7 минут. В миску насыпьте муку, добавьте соль. В центре сделайте углубление и влейте дрожжевую смесь. Перемешайте смесь вилочкой, постепенно вовлек... Ингредиенты: мука - 200 г, соль - 1 ч. л., вода - 125 мл, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., томатный соус итальянский - 60 г, моцарелла для пиццы - 50 г, сыр скаморца - 60 г, помидоры - 80 г, орегано сушеный - по вкусу

Морская пицца Морская пицца Подготовим необходимые продукты. Очистить креветки. Крабовые палочки нарезать кубиками. Раскатать тесто в форме круга. Смазать кетчупом. Уложить креветки. Затем крабовые палочки Vici. Уложить шарики сыра скаморца и тертый твердый сыр. Поставить запекать в з... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, крабовые палочки Vici - 200 г, креветки замороженные - 300 г, кетчуп томатный - 3 ст. л., сыр скаморца - 150 г, сыр твердый - 150 г

Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками Духовку предварительно разогреть до 250–270°С. Приготовить тесто: муку с предварительно охлажденным сливочным маслом порубить ножом и растереть все в крошку. Сделать в центре муки с маслом углубление, всыпать разрыхлитель, щепотку соли, влить молоко и быстр... Ингредиенты: копченая индейка - 100 г, оливки без косточек - 7 шт., сыр скаморца - 70 г, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., протертые помидоры - 2 г, масло растительное - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, мука - 250 ...

Пицца с копченым сыром и боттаргой Пицца с копченым сыром и боттаргой Приготовим соус для пиццы: помидоры пелати и чеснок измельчаем в блендере. На сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук-шалот, добавляем томаты с чесноком, орегано, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 штука, Помидоры пелати - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 1 головка, Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр моцарелла - 100 г, Боттарга - 30 г, Сыр скаморца - 50 г

Пицца "4 сезона" Пицца "4 сезона" С чего начинается Родина, всем нам, думаю, очень хорошо известно из начального школьного курса. А с чего начинается пицца, увы, за редким исключением знают только итальянцы да небольшая часть обитальянившихся граждан. Впрочем, даже они догадываются, что пиц... Ингредиенты: Оливки зеленые (без косточек), Моцарелла - 200 г, Пюре томатное (на глаз и вкус), Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (горячая, примерно) - 200 мл, Артишок, Ветчина (варё...

Киш в средиземноморском стиле "ксюнитерапия". Киш в средиземноморском стиле "ксюнитерапия". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, яйцо, соль. 2. Смешайте просеянную муку с солью и сливочным маслом, порубите ножом в крошку, вбейте яйцо и замесите тесто. 3. Заверните тесто в пищевую плёнку и на час уберите в холодильник. 4. На... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 125гр сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 1 небольшой баклажан (220 гр), 2 средних свежих помидора (215гр), 6 вяленых томатов в масле, 100 гр. мягкого козьего сыра, 160 гр. сыра сулугуни или скаморца, 3 яйца, 3 ст.л....

Париджина (Parigina) Париджина (Parigina) Сперва готовим дрожжевое тесто, как для пиццы. Можно взять и больше муки, зависит от личного вкуса. Мне больше нравится тонкая и хрустящая, а вообще разные пиццерии делают разной толщины. Слоеное тесто моего собственного приготовления, но можно и готовое. К... Ингредиенты: Для дрожжевого теста: Мука (лучше Манитоба) 190 г, Вода 100 мл, Соль 1 ч. ложка, Сахар 0,5 ч. ложки, Оливковое масло 1 ст. ложка, Дрожжи свежие 15 г, Слоеное тесто 1 рулон 250 г, Начинка: Томатное подсоленное пюре 400 мл, Сыр Провола 300 г, Ветчина тонко на...

Сельский средиземноморский пирог (Torta Salata Rustica) Сельский средиземноморский пирог (Torta Salata Rustica) Сразу включим духовку разогреваться на 180 С. Нарезанные кабачки-цукини обжарить на гриле. Можно использовать уже заранее подготовленные и предварительно замороженные кабачки (как в моем случае). Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр Скаморца (и... Ингредиенты: 200 г нарезанного полосками цукини, 150 г сыра типа скаморца (scamorza), 100 г вареной ветчины, 230 г готового слоеного теста, соль, перец, базилик

Амальфитанские ндундери ('ndunderi) Амальфитанские ндундери ('ndunderi) Смешать желтки с тёртым пекорино, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Полученную яичную массу перемешать с рикоттой. Добавить муку и замесить тесто. Дать ему постоять в холодильнике около часа. Через час достать тесто и сформировать ньокки, предва... Ингредиенты: 250 гр рикотты, 200 гр муки, 3 желтка, 15 гр тёртого пекорино, мускатный орех, соль,перец, 200 гр копчёной скаморцы (или другого копченого сыра), Соус Наполетана от Saclà

Сельский средиземноморский пирог Сельский средиземноморский пирог Ингредиенты для пирога: готовое слоёное тесто, цукини, несколько листиков базилика, варёная ветчина и сыр! В рецепте-оригинале используем итальянский сыр Скаморца (итал. Scamorza) — не вареный или частично вареный тянутый сыр категории pasta filata. Названи... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Ветчина - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г, Цукини - 200 г

Загрузка