Пицца с соусом табаско моцареллой и базиликом

4 рецепта

Пицца с соусом табаско, моцареллой и базиликом Пицца с соусом табаско, моцареллой и базиликом Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки маслом. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Натереть сыр, измельчить 1,5 пучка базилика, порезать моцареллу, помидоры оч... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 г, Ржаная сеяная мука - 150 г, Вода - 50 мл, Помидоры - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 2 пучка, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Рукола - пучка, Соус табаско - по вкусу, Сыр моцарелла - 100 г

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Пицца классическая Пицца классическая Ну, приступим. Начнем с теста. Нам понадобится вот такой элементарный набор: Вода, Мука, Соль, Дрожжи, Оливковое масло. Пропорции очень простые – 1:3, то есть на 1 стакан воды 3 стакана муки, дрожжей сухих в соответствии с рекомендацией на упаковке. Соли н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 134 мл, Дрожжи - 6 г, Соль - по вкусу, Базилик - 3 ч. л., Колбаса - 250 г, Моцарелла - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Горчица - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольшие) - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Грибы...

Пицца Четыре сезона Пицца Четыре сезона В просеянную муку влить дрожжи, разведенные в 100 мл теплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду, быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в теплом и закры... Ингредиенты: масло оливковое рафинированное – 2 ст. л., мидии варено-мороженные – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соус табаско – 5 капель, сахар – по вкусу, креветки свежие или варёно-мороженные в панцире – 200 г, грибы соленые (опята) – 100 г, анчоус соленый в масле (филе) ...