Пицца с семгой и сливочным сыром

16 рецептов

Пицца с семгой и сливочным сыром Пицца с семгой и сливочным сыром Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема н... Ингредиенты: семга свежая - 350 г, лимонный сок - 2 ст. л., сыр сливочный - 300 г, помидоры - 2, лук красный - 1 шт., лук зеленый - пучка, петрушка - 1 пучок, яйцо - 1 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, специи итальянские травы - по вкусу, вода - 150 мл, яй...

Пицца с семгой и сыром Пицца с семгой и сыром В приготовлении этой пиццы я рекомендую использовать сливочный сыр - "Филадельфию", "Маскарпоне", "Альметте" или другой. Хорош и сыр "Моцарелла". Нежный сыр отлично нейтрализует резковатый вкус соленой или копченой се... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Моцарелла 100-150 Грамм (можно заменить сливочным сыром), Семга 100 Грамм (соленая или копченая), Каперсы 2 Чайных ложки, Лук синий 1 Ш...

Пицца с семгой Пицца с семгой 2. Тесто раскатайте в сочень, края теста загните, чтобы получился бортик. Середину сочня смажьте кетчупом. 3. Филе семги нарежьте ломтиками, лук — кольцами, помидоры — кружочками. 4. Выложите нарезанные помидоры, репчатый лук и семгу слоями на сочень, посып... Ингредиенты: творог - 100 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, дрожжи прессованные - 10 граммов, кетчуп - 2 ст. ложки, филе семги - 400 граммов, помидоры - 5 штук, лук репчатый - 1 головка, масло ...

Пицца из ржаной муки с тыквенным соусом и хамоном Пицца из ржаной муки с тыквенным соусом и хамоном Тесто я замешивала в хлебопечке. При замешивании руками смешать все сухие ингридиенты, добавить размягченное сливочное масло, воду и хорошо вымесить тесто. Оставить на 30-40 минут подходить под полотенцем. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить в ... Ингредиенты: тыква - 300, свежие листья тимьяна - ч. л., сыр голубой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - 1, хамон - 60 г, лимонный сок - по вкусу, рукола - 30, вода - 4 ст. л., пшеничная мука - 225 г, ржаная мука - 130 г, дрожжи ...

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. Для пасты можно использовать как свежий шпинат, так и замороженный. Его предварительно нужно измельчить или разморозить. Смешайте измельченный шпинат с яйцом, добавьте 1/2 чайной ложки соли. 2. Введите в смесь просеянную муку. Тщательно перемешайте. 3. З... Ингредиенты: пшеничная мука – 200-250 гр., куриное яйцо – 1 шт., шпинат – 30-50 гр., филе семги – 150-200 гр., сливки (20% -150 -200 мл., чеснок – 1-2 зубчика, масло сливочное – 30-50 гр., зелень укропа, соль, перец черный, сыр Пармезан.

Пиццетте с семгой на черном тесте Пиццетте с семгой на черном тесте Для того, чтобы тесто приобрело черный цвет нам понадобится активированный уголь, я взяла сначала две таблетки, но затем добавила еще две, но можно было взять еще больше, чтобы цвет был более интенсивным. Итак, 1 ст. л. муки всыпать в кофемолку, добавить 4 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 420 г, Дрожжи (тесто) - 1,5 ч. л., Масло оливковое (тесто ) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Семга (начинка) - 250 г, Сыр сливочный (начинка) - 150 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Перец черный (начинка), Петрушка, Укроп, ...

Каннеллони со слабосоленой семгой Каннеллони со слабосоленой семгой Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, ... Ингредиенты: Паста каннеллони - 16 штук, Твердый сыр - 200 г, Слабосоленая семга - 300 г, Сливочное масло - по вкусу

Филе нерки в сливочно-сырной корочке Филе нерки в сливочно-сырной корочке Рыбу лишить головы и хвоста, очистить от внутренностей, промыть. Чешую можно не скрести: у нерки она мелкая, в процессе приготовления практически растворяется, превращается в тончайшее желе. Вынуть хребет с реберными костями, развернуть «книжкой». Уложить н... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брал жирные: 33%) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л.

Киш с сёмгой и двумя видами сыра Киш с сёмгой и двумя видами сыра Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше. 1. Хол... Ингредиенты: тесто: мука — 200 гр, сливочное масло — 125 гр, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, ......., начинка: свежая сёмга — 300 гр, шпинат молодой — 300 гр, сыр твердый — 200 гр, сыр фета — 150 гр, яйца — 3 шт, прованские травы — 2 щепотки, сливочное...

Авторский "двухэтажный пирог" с рисом и семгой Авторский "двухэтажный пирог" с рисом и семгой 1. Для начала сварить 2 яйца вкрутую, залить их холодной водой и разогреть духовку. Сварить рис арборио до состояния аль денте...слить лишнюю воду...остудить. 2. Вареные яйца очистить, мелко нарубить...петрушку так же мелко нарезать. Смешать рис, яйца, петр... Ингредиенты: слоеное тесто готовое 1,5 листа., сыр твердый 2 ломтика толщиной 1 см., оливковое масло., начинка из риса: рис арборио 200 гр., яйцо куриное 3 шт., петрушка 0,5 пучка., соль, свежемолотый перец., начинка из семги: семга свежая 250 гр., сливки 20% 100 гр., я...

Загрузка