Пицца с рогаликами и колбасой

4 рецепта

Пицца с рогаликами и колбасой Пицца с рогаликами и колбасой 1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на противень для пиццы. Поднимать края теста, чтобы образовалась корочка. На сковороде жарить колбасу на среднем огне до золотистого оттенка, вынуть из сковороды и чуть-чуть охладить. 2) Сыпать на тесто колбасу, м... Ингредиенты: упаковка тесто для рогаликов 1 Штука, свиная колбаса 450 Грамм, подрумяненная картошка 1 Стакан, сыр Чеддер 1 Стакан (тереть), яйцо 3 Штуки, молоко 1/4 Стакана, перец 1/4 Чайных ложки, сыр Пармезан 1/4 Стакана

Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей) Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей) Холодное масло натереть на тёрке, перетереть с мукой, добавить творог и вымесить тесто. Сформировать два шара и поместить в холодильник минимум на 40 мин. (можно на ночь). Шампиньоны порезать и потушить на сковороде. Когда жидкость выпарится, добавить овощи... Ингредиенты: соль, перец, 1 ч.л. топлёного масла для обжарки

Рогалики из творожного теста с сыром и салями Рогалики из творожного теста с сыром и салями Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и про... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Колбасa салями - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Творожная масса - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сырные слойки Сырные слойки Наши ингредиенты. Натереть твердый сыр, соединить со сметаной, мягким маслом. Добавить муку соединенную с разрыхлителем и солью, замесить мягкое тесто. Пармезан натереть на мелкой терке. Нарезать 8 кусочков вареную колбасу и разрезать ее на 3 части ( полоск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Колбаса (вареная) - 8 дол., Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт