Пицца с пореем и салями

2 рецепта

Пицца с пореем и салями Пицца с пореем и салями Луковицу мелко порубить. Разогреть в кастрюле масло и 4 минуты на слабом огне тушить лук. Выдавить чеснок с помощью пресса. Добавить томатную пасту и помидоры. Добавить пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и 30 минут уваривать. В конце варки... Ингредиенты: Томатная паста - 4 ст.л., Лук-порей - 400 г, Майоран сушеный - 1 ч.л., Салями - 150 г, Пармезан тертый - 4 ст.л., Соль, перец, Лук - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Чеснок - 4 зуб., Очищенные томаты - 400 г, Орегано, тимьян, базилик сушеные - по 2 ч.л., С...

Пицца с овощами и копченым салом Пицца с овощами и копченым салом Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой. Спаржу бланширова... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 300 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 200 г, Вода - 1 столовая ложка, Сыр - 200 г, Помидоры - 150 г, Копченое сало - 200 г, Лук-порей - 150 г, Св...