Пицца с вялеными томатами и брынзой

5 рецептов

Пицца с вялеными томатами и брынзой Пицца с вялеными томатами и брынзой В теплую воду поместить сахарный песок, дрожжи, добавить масло и щепотку соли. Ввести муку и замесить тесто. Готовое тесто оставить «отдохнуть» на пару часов. Затем раскатать и уложить на пергамент. Промазать маслом от помидор, сверху смазать пастой. Уложит... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 140 мл, масло оливковое - 10 мл, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 упаковка, соль, помидоры вяленые - 200 мл, ветчина - 100 г, брынза - 100 г, специи

Пикантная булка-«цветок» с брынзой и вялеными томатами Пикантная булка-«цветок» с брынзой и вялеными томатами Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить яйцо, щепотку соли, растопленное масло, паприку. Постепенно добавить муку. Тесто д... Ингредиенты: молоко — 325 мл., дрожжи сухие — 5 гр., сахар — 1 чай. ложка, красная сладкая паприка — 2 стол. ложки., яйца — 1 шт., соль — щепотка, мука пшеничная (примерно) — 500 гр., масло (маргарин) — 75 гр., брынза (у меня рассольный сыр) — 400 гр., помидоры вяленые ...

Пицца "Остров сокровищ" Пицца "Остров сокровищ" Замесить тесто. Для этого дрожжи и мёд растворить в тёплой воде. Просеять муку в миску, разбить яйцо, влить воду с дрожжами и мёдом, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и вымесить тесто. Его будет достаточно на две пиццы диаметром 26-28 см. Поставить тест... Ингредиенты: морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги) 400 г, перец болгарский 1 шт., лук репчатый 1 шт., вяленые томаты в масле 3-4 ст.л., брокколи 300 г, чеснок 2 зубчика, свити 1 шт., соевый соус 2 ст.л., натуральный йогурт 50 мл, томатный соус или кетч...

Кальцоне "Три сыра с ветчиной" Кальцоне "Три сыра с ветчиной" Тесто для пиццы у меня лежало в морозильнике. В двух словах опишу, как его делать. Этого количества хватает на 3-4 пиццы. Оно прекрасно хранится в морозильнике, ожидая своего часа. Берем 300 мл холодной (даже ледяной) воды. Добавляем 2-3 ст. л. растительног... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Ветчина - 100-150 г, Моцарелла - 100-150 г, Брынза - 50 г, Томаты вяленые - 5-6 шт, Масло оливковое (по вкусу), Орегано (по вкусу), Базилик (по вкусу), Розмарин (по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Парм...

Тутманик «солнце» Тутманик «солнце» 1. В молоке и 1 чайной ложки сахара развести дрожжи. Дать подняться. 2. Замесить тесто из яиц, кефира, сметаны, дрожжей, соли и муки. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. 3. Дать тесту подняться в 2-3 раза. 4. Твердый сыр натереть на терк... Ингредиенты: тесто: 550-650 гр. муки, ½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5,5 гр), 100 мл. молока, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 120 гр. натурального йогурта (я заменила на кефир), 100 гр. сметаны (у меня 20%), 3 яйца, начинка: 300 гр. брынзы, 250 гр. твердого сыра, 150 гр...