Пицца с болгарским перцем и сулугуни

8 рецептов

Пицца с болгарским перцем и сулугуни рецепт с фото Пицца с болгарским перцем и сулугуни рецепт с фото Для того, чтобы испечь вкусную, ароматную пиццу с болгарским перцем и сыром сулугуни нам нужно приготовить основу нашей пиццы, а именно дрожжевое тесто. По желанию (или же за неимение достаточного количества свободного времени) вы можете использовать покупн... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Дрожжи прессованные (50 г.), Сахарный песок (3 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (1 стак.), Кетчуп (2 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Помидор (4 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Ветчина (100 г.), Сыр С...

Куриные грудки с перцем и сулугуни Куриные грудки с перцем и сулугуни Куриный грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут. затем достать и обсушить бумажным полотенцем. Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости. Взять 4 листа бумаги для запекания,в центр каждого уложить н... Ингредиенты: Куриные грудки- 4 шт., Соевый соус- 1 бутылочка, Болгарский перец- 1 шт (очень большой), Кинза - 1 пучок, Сулугуни, Сливочное масло- 2 ст. л., бумага для запекания

Пицца Соблазнительница Пицца Соблазнительница нарезаем те ингредиенты, которые показаны на фото раскатываем тоненько тесто (я его замешиваю обычно, но чуток подсолнечного масла подливаю и до употребления выдерживаю в холодильнике не меньше 8 часов) и перекладываем на противень выкладываем на него порез... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Помидор, Лук репчатый, Перец болгарский (красный и зеленый), Перец пепперони (не горький), Оливки черные (без косточек), Сыр сулугуни, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Пицца вегетарианская с горьким перцем Пицца вегетарианская с горьким перцем Из стакана теплой сыворотки, соли, сахара, подсолнечного масла и муки, смешанной с чайной ложкой дрожжей, замесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой и поставить подходить в теплое место на 30-40 минут. Теперь можно заняться нарезкой начинки) Тесто подошедшее ... Ингредиенты: Сыворотка (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 400 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Помидор - 7 шт, Базилик (у меня 1 пучок) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Сыр тве...

Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт 1. Начните с теста, для этого смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. 2. В сухую смесь частями добавьте молоко, размешайте и добавьте подсолнечное масло. 3. Тесто вымесите и отправьте в тепло на 30 минут. 4. Для начинки нарежьте мелкими кубиками перцы, сыр и в... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Дрожжи сухие - 6 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 160 мл, Мука пшеничная - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр сулугуни - 80 г

Открытый пирог по мотивам пиццы Открытый пирог по мотивам пиццы 1. В миску выливаем теплую воду, добавляем соль, дрожжи, полстакана муки и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. 2. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто (мне удобно это делать силиконовой лопаткой). 3. Добавляем оливковое масло. Продолжаем замешивать. ... Ингредиенты: тесто: мука - 2 стак., дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., вода кипяченая теплая - 1 неполный стак, масло оливковое - 4 ст.л., соль морская - неполная ч.л., сахар - щепотка, начинка: кетчуп махеевъ болгарский - 2-3 ст.л., сервелат (хорошего качества) - 50 гр...

Кесадилья "Утренняя" Кесадилья "Утренняя" Смешать отруби, муку пшеничную, муку кукурузную, масло растительное. Добавляя воду, замесить тесто - может понадобиться больше- меньше, поэтому добавлять постепенно. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 мин в холодильник, пока готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Отруби (Отруби овсяные ТМ Мистраль) - 60 г, Мука кукурузная (с горкой) - 1 ст. л., Вода (горячая, но не кипяток!) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (порезать мелко) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелен...

Канапе «Праздничное ассорти» Канапе «Праздничное ассорти» Канапе смотрятся празднично и позволяют подать самые привычные продукты более эффектно. Кроме того, ими очень удобно угощаться. Предлагаю варианты из колбас и сыра, а так же на сайте есть закуски из чернослива в беконе, варианты из сыра с плесенью с виногра... Ингредиенты: Буженина - 120 грамм, Колбаса краковская - 50 грамм, Огурец - 0,5 штуки, Сыр маасдам - 80 грамм, Сулугуни - 50 грамм, Черный хлеб - 3 ломтя, Маслины - 8 штук, Перец болгарский - для оформления, Петрушка - для оформления, Растительное масло - для жарки, Майо...