Пицца с белыми грибами

189 рецептов

Пицца с белыми грибами Пицца с белыми грибами Трудно поверить, что пицца - это итальянская кухня, настолько крепко она прижилась и у нас. С друзьями часто любим заходить в пиццерию или заказывать пиццу домой. Но открытая мною недавно прелесть домашней пиццы затмевает приготовленную в ресторане. Что сам... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Пекарский порошок 35 Грамм, Белое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры 700 Грамм, Грибы 800 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Листья базилика 6 Штук, Измельченный чабрец 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 50 Грамм,...

Пицца с белыми грибами и шампиньонамим Пицца с белыми грибами и шампиньонамим Сушеные грибы предварительно замочите, свежие - очистите и обварите, с маринованными возиться не придется совсем. У меня пицца получилась грибная, т.к. белых грибов было совсем немного. Но вы можете шампиньоны не использовать, а просто увеличить количество ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Белые грибы 2-3 Штук (свежие или маринованные), Шампиньоны 6-8 Штук, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Сыр тертый 5-7 Ст. ложек, Перец свежемол...

Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком Для начинки подготовим необходимые ингредиенты: свежие белые грибы (у меня маленькие), фиолетовый лук, сыр пармезан, свежую петрушку, сухой тимьян, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, томатный соус (по вашему предпочтению). Белые грибы моем, нареза... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Дрожжи свежие - 8 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.25 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Соль - 1.5 щепотка, Белые грибы свежие - 180 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепо...

Спагетти с соусом из белых грибов Спагетти с соусом из белых грибов Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить. Муку развести грибным бульоном, чтоб... Ингредиенты: Белые грибы - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка

Салат из курицы с белыми грибами Салат из курицы с белыми грибами Итак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу

Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем. Когд... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 200 г, Паста букатини - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Консервированные помидоры кусочками с чили - 100 г, Соль - по вкусу, Бело...

Папарделле с белыми грибами Папарделле с белыми грибами Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты. Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжариват... Ингредиенты: Мука semola - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 30 мл, Чеснок - 5 г, Белые грибы - 70 г, Помидоры - 30 г, Белое вино - 30 мл, Соус демигляс - 20 мл, Грибной бульон - 20 мл, Петрушка - 5 г, Тертый сыр пармезан - 10 г, С...

Паппарделле с белыми грибами Паппарделле с белыми грибами Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут. Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком. Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут. Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: Белые грибы - 120 г, Сыр пармезан - 30 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 г, Петрушка - 3 г, Сливки 33%-ные - 120 мл, Сметана - 45 г, Сливочное масло - 20 г, Белое сухое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста п...

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Свежие белые грибы (можно заменить морожеными) НЕ МОЕМ!!!, протираем бумажной салфеткой, можно слегка влажной или чистим ножом, убирая все загрязнения. Режем не очень мелко. Кубиками измельчаем лук и мелко рубим чеснок. Готовим воду для пасты: кипятим, соли... Ингредиенты: Свежая паста феттучини - 250 г, Белые грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Лимон - штуки, Сливки 20%-ные - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец чер...

Феттучини с рагу из цесарки и белых грибов Феттучини с рагу из цесарки и белых грибов Нарежьте филе бедрышек цесарки аккуратными продолговатыми ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Грибы почистите, протрите салфеткой (или же заранее разморозьте, если грибы мороженые). Нарежьте грибы аккуратными средними ломтиками. ... Ингредиенты: Паста феттучини - 350 г, Филе бедра цесарки - 4 штуки, Свиной шпик - 100 г, Замороженные белые грибы - 400 г, Белый лук - 1 штука, Орегано - 2 стебля, Белое сухое вино - 220 мл, Сливки 30%-ные - 150 мл, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вку...

Загрузка