Пицца минутка в духовке

51 рецепт

Пицца с песто и курицей Пицца с песто и курицей Делаем тесто Муку просеиваем в миску горкой, добавляем все сыпучие ингредиенты (соль, дрожжи), смешиваем. Далее, вливаем воду и оливковое масло. Вода должна быть теплой (если будет горячей дрожжи не будут работать, просто сварятся) Перемешиваем наше тесто, ... Ингредиенты: для теста, мука - 0,5 кг, вода - 150-200 гр, масло оливковое - 3 ст.л., дрожжи - 1 пакетик (саф момент) для пиццы, соль - 1 ч.л., начинка, соус песто - 1 баночка, курица - 1 грудка, маслины - 1 банка (без косточек), сыр - 200 гр, оливковое масло и специи дл...

Сырная пицца с чесночным маслом Сырная пицца с чесночным маслом Этот рецепт способен перевернуть ваше представление о вкусе пиццы :) Тесто может быть как традиционным, так и на цельнозерновой муке, например. Вместо привычного томатного или белого соуса — ароматное масло. В начинке несколько видов сыра и свежая зелень. У... Ингредиенты: Тесто для пиццы 600 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Чеснок 3-5 Зубчиков, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Сыр 300-350 Грамм (2-4 вида)

Жульен по-новому и пицца "Минутка" Жульен по-новому и пицца "Минутка" Жульен по-новому: на оливковом масле обжариваем куриную грудку, добавляем нарезанные шимпиньоны, продолжаем обжаривать до готовности, солим, перчим. В конце добавляем сметану, тушим 5-7 минут. Даем остыть. Тесто раскатываем очень тонко, 1-2 мм. в середину в... Ингредиенты: Для жульена: тесто слоеное, куриная грудка, свежие шампиньоны, сметана, сыр твердый, оливковое масло., Для пиццы "Минутка": хлеб пшеничный, колбаса, сыр, майонез, кетчуп

Пицца Минутка рецепт с фото Пицца Минутка рецепт с фото Когда домашние хотят пиццы, а возиться с приготовлением по правилам времени нет, «пицца Минутка» хорошая альтернатива. Готовится она может и не минутку, но в полчаса точно уложитесь. Приготовление начинаем с теста. Сразу достаем все необходимое. В глубокой ... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сметана (4 ст.ложк), Майонез (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (по вкусу)

Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле Добавляем 1 ч.л. соли и вымешиваем. Мне помог комбайн. Накрываем полотенцем - и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 0.5 ч. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Помидор - 300 г, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (салатный) - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Балык - 300 г, Сыр твердый - ...

Пицца для фуршета "Кикко" Пицца для фуршета "Кикко" Лук очистить и нарезать не тонкими кольцами. Замариновать в соевом соусе. Филе куриной грудки нарезать полосками, залить соевым соусом и оставить мариноваться. Соевый соус Киккоман Классический смешать с оливковым маслом 1:1 вилкой до однородности. Слить с ... Ингредиенты: Тунец (в собственном соку или маринаде) - 1 бан., Моцарелла (натёртая) - 200 г, Помидоры черри (у меня чуть крупнее) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Пармезан - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман...

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Пицца с моцареллой и сладким соусом чили Пицца с моцареллой и сладким соусом чили Для приготовления соуса использую домашнюю пассату и Сладкий Соус Чили от Blue Dragon. У меня соус был слегка жидковат для пиццы, и я его предварительно немного выпарила, в конце добавила сладкий соус чили и прокипятила минутку, поставила остывать. Муку обя... Ингредиенты: Соус (домашняя пассата) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар (без верха) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Оливки черные - 15 шт, Колбаса (сырокопченая) - 200 г, С...

Пицца "Улитки" Пицца "Улитки" Для теста сначала активируем дрожжи. Для этого в тёплой воде размешаем сахар и дрожжи Саф-момент, посуду с дрожжевым раствором накроем и оставим в тёплом месте на 15-20-ть минут или до пенной шапочки. Отдельно смешиваем муку, соль и прованские травы. В мучн... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие Саф-момент) - 10 г, Вода - 400 г, Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 630 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Пармезан - 150 г, Сыр полутвердый - 100 г, Ветчина - 25...

Пицца на дрожжах Пицца на дрожжах В 20 мл. теплой воды добавляю сахар и дрожжи. Перемешиваю и отставляю в сторону. Просеиваю в глубокую миску муку и делаю углубление. Добавляю соль, оливковое масло, дрожжи, 180 мл воды. Перемешиваю сперва вилкой, затем руками примерно 10 минут, пока тесто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 50гр) - 400 г, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие дрожжи) - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Колбаса (Докторская колбаса) - 200 г, Кукуруза - 100 г, Сыр твердый (100-150гр) - 150 г,...

Загрузка