Пицца луковая из цельнозерновой муки

3 рецепта

Пицца луковая из цельнозерновой муки Пицца луковая из цельнозерновой муки 1) Соединить муку, соль и дрожжи, перемешать 2) Соединить теплую воду и масло 3) Влить воду в муку, перемешать, замесить тесто, скатать в шар, уложить в глубокую миску, укрыть пищевой пленкой. Духовку заранее разогреть до 40-50*С, выключить, убрать в неё те... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 2.5 г, Вода (теплая) - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 1/2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Моцарел...

Швабский луковый пирог (как перекус или основное блюдо) Швабский луковый пирог  (как перекус или основное блюдо) В молоке растворить сахар и дрожжи Всыпать в емкость просеянную муку,влить дрожжи Добавить соль и замесить тесто В конце вмесить масло Накрыть и в тепло на 1,5 часа Начинка Лук нашинковать полукольцами Протушить до полупрозрачности на сливочном масле,добави... Ингредиенты: тесто, 250 мл. цельнозерновой муки, 100 мл. теплого молока, 1 ч.л. сухих дрожжей (без верха), щепотка сахара, щепотка соли, 25 гр. мягкого масла, начинка, 450 гр. лука, соль, перец.тмин (молотый), 1 маленькое яйцо, 1 ст. л сметаны, 20 гр. сливочного масла

Галета с луковым мармеладом и сыром с плесенью Галета с луковым мармеладом и сыром с плесенью Сначала – луковый мармелад. Очищаем луковицы, нарезаем их тонкими полукольцами. Чем тоньше нарежете, тем быстрее приготовите, поэтому рекомендую не пренебрегать этим моментом, не лениться и нарезать лук действительно тонко. На сковороде растапливаем сливочн... Ингредиенты: 150 г обычной муки, 100 г цельнозерновой муки, 100 г растительного масла, 100 г кипятка, 1 ч. л. мелко нарезанных иголочек розмарина., 4-5 синих луковиц среднего размера, 30 г сливочного масла, 50 мл сухого красного вина, 2 ст. л. сахара.