Пицца картофельная с курицей и грибами

8 рецептов

Пицца картофельная с курицей и грибами Пицца картофельная с курицей и грибами Картофель отварить или запечь в фольге (как в первоисточнике), слить воду и растолочь с 1 яйцом и мукой, выложить на стол и по необходимости подмешать муку. Дать немного отлежаться, в это время, лук порезать полукольцами и слегка обжарить, переложить в таре... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 150 гр. муки, 1 яйцо, 1 плавленый сырок, 200 гр. курица отварная, 200 гр. вешенки, луковица, кетчуп, помидор 2 шт, сыр типа моццарелла, соль, перец, молотая паприка

Картофельные ватрушки с курицей Картофельные ватрушки с курицей Эта выпечка отлично подойдёт для перекуса или подачи на праздничный стол, в качестве горячей закуски. Мои дети любят такие интересные блюда, которые можно быстро съесть и запить чаем. И вы тоже обязательно прочитайте о том, как приготовить картофельные ватр... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Грибы 200 Грамм, Картофель 5 Штук, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Зелень 20 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Пиццульки Пиццульки У меня осталось от ужина немного картофельного пюре. Но можно и отварить парочку картофелин и размять. Добавить яйцо, муку, соль. (Я добавила куриную приправу, вместо соли) Замесить некрутое тесто. Готовое тесто раскатать не очень тонко. (стол и руки смазат... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Курица (отварная), Шампиньоны, Лук репчатый, Томатная паста (или кетчуп), Майонез, Сыр твердый (твердый), Специи

Закрытая деревенская пицца с курицей Закрытая деревенская пицца с курицей Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, и купили пиццу. Надо сказать, что не разочаровались, она была столь же вкусна, как и красива. Здесь м... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 400 г, Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 200 г, Зелень - 1 ст.л., Сметана - 3-4 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Масло сливочное - 3 ст.л.

Картофельная запеканка-пицца Картофельная запеканка-пицца Для начала потрем картофель на крупную терку. В среднем на блюдо идет 5-6 не очень крупных картофелин. Можно взять больше или меньше, делая основу толще или более тонкой. Точно так же поступим с морковкой. Нашинкуем лук. Обжаривать его не нужно. Вобьем к ов... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Ветчина - 350 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 3 шт

Картофельный соус Картофельный соус Картофель для соуса можно либо сварить специально, либо взять его порцию при готовке картофельного пюре на гарнир. Сметана придает соусу некоторый сырный привкус, и её жирность не принципиальна. Зелень для соуса годится самая разная. В этом варианте у меня ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Сметана - 3-4 ст.л., Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка или по вкусу

Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Взбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о... Ингредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, кар...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам