Пицца из цельнозерновой муки с беконом

9 рецептов

Пицца из цельнозерновой муки с беконом Пицца из цельнозерновой муки с беконом Замесить тесто. Для этого размешать в мисочке дрожжи, 1 ст. л. воды и сахар. Поставить в тепло на 20 минут. В миску (или, как у меня, кухонный комбайн) просеять всю муку. Вылить туда дрожжи, оставшуюся воду, соль и масло. Хорошо перемешать. Поставить в тепл... Ингредиенты: Тесто: 100 г цельнозерновой муки, 30 г пшеничной муки, 50 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, Начинка: 1 спелый помидор, 2 ч. л. сухих прованских трав (майоран, орегано, базилик), 1 ст. л. оливкового...

Гавайская пицца. Гавайская пицца. 1. Смешать муку, соль и дрожжи, вливаем масло и тёплую воду, замешиваем эластичное тесто, накрываем плёнкой и даём подняться в 2 раза. 2. Подошедшее тесто разделяем на 2 равные части, каждый кусок теста растягиваем руками, формуя 2 круглые лепёшки. 3. На пе... Ингредиенты: для теста на 2 пиццы диаметром 25-26см: мука пшеничная 2,5 ст. ( ст. 250 мл.), соль и дрожжи по 1 ч.л. ке., масло растительное 3 ст.ложки., вода 175мл., цельнозерновая мука для раскатки., для начинки: кетчуп барбекю или томатный соус 2-3 ст.ложки на пиццу.,...

Пицца с беконом и ананасом (Гавайская) Пицца с беконом и ананасом (Гавайская) Необычные пиццы — очень хорошее сытное угощение для случайных гостей, так как приготовить их быстро, легко, и получается выпечка вкусной и ароматной. Существует много рецептов приготовления пиццы с ананасами, но советую попробовать именно эту. Тесто на закв... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (для несладкой выпечки), Полутвердый сыр 150-200 Грамм, Ананас 100 Грамм, Сырокопченый бекон 30-50 Грамм, Томаты 1 Штука (консервированные измельченные; банка), Специи По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Пшеничный стартер 50 Грамм, Цель...

Пицца с тыквой и козьим сыром Пицца с тыквой и козьим сыром Замесить тесто. Для этого размешать в мисочке дрожжи, воду и сахар. Поставить в тепло на 20 минут. В миску (или, как у меня, кухонный комбайн) просеять всю муку. Вылить туда дрожжи, соль и 3 ложки масла. Хорошо перемешать. Поставить в тепло на 30 минут. В ф... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 стаканов, мука цельнозерновая - 70 г, вода - 70 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, тыквенное пюре - 100 мл, сыр козий мягкий - 50 г, сухие прованские травы - 2 щепотки

Пицца деревенская "Бьянка" Пицца деревенская "Бьянка" Не удивляйтесь, что для приготовления итальянской пиццы используется тесто на закваске - оно отлично подходит для несладкой выпечки. Кроме того, это единственная пицца, для приготовления которой необходимо использовать не томатный соус, а соус "Бешамел... Ингредиенты: Тесто на пшеничной закваске 500 Грамм, Полумягкий сыр 100 Грамм, Бекон 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 100 Грамм (в соус), Сметана 125 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Картофель средний 2-3 Штук, Луковица 1 Шт...

ФЛАМИШ от Ришара Бертине ФЛАМИШ от Ришара Бертине Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час. Противень слегка присыпать мук... Ингредиенты: Тесто: 10г свежих дрожжей, 500г муки(у меня цельнозерновая), 10г соли, 350г воды, Начинка: 1 ст.л.оливкового масла, 200г бекона(тонко нарезанного), 2 стебля лука-порея (мелко нарезать), 3 яйца, 300г крем-фреш(у меня творог ), соль,перец,мускатный орех по вк...

Блины с семгой «ах, одесса!» Блины с семгой «ах, одесса!» Блинов, конечно на сайте много. А в жизни их еще больше. Голландцы, например, как и многие другие народы, считают блины собственным национальным изобретением и могут есть их на завтрак, обед и ужин. Начинок в блины существует неимоверное количество. Недалек... Ингредиенты: для блинов: мука-100 гр, яйцо-1 шт, молоко- ст., соль, масло для смазки сковороды., семга слабосоленая – 150 гр, сыр тертый – 60 гр

Фокачча с луком, розмарином и фетой Фокачча с луком, розмарином и фетой Самое главное при выпечке фокаччи – сделать вкусное тесто, а для начинки можно использовать маслины, зелень, лук, сыр, бекон или другие копчености, а также можете сделать без любой начинки, например, с оливковым маслом и солью. Можете придать выпечке любую ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, Теплая вода 1 3/4 Стакана, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Мука цельнозерновая 0,5 Стакана, Соль 5 Чайных ложек, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Розмарин свежий 2-3 Штук, Фета 1/4 Стакана, Лук 0,5 Штуки

Сырная галета Сырная галета Сначала – тесто. Просеиваем обычную пшеничную муку в миску подходящего размера. Насыпаем цельнозерновую муку – просеивать ее, как понимаете, категорически не нужно. Добавляем соль и при желании розмарин. Смешиваем, наливаем нужное количество растительного м... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. черного перца, 1/2 стручка перца чили