Пицца из пирожкового теста в духовке

6 рецептов

Пицца из пирожкового теста в духовке Пицца из пирожкового теста в духовке Перед вами классный вариант, как приготовить пиццу из пирожкового теста в духовке. Этот рецепт хорош тем, что вы всегда можете разнообразить начинку, используя то, что есть в холодильник. Это, кстати, хорошая идея для применения оставшегося после выпечки те... Ингредиенты: Дрожжи сухие 11 Грамм, Мука 350-400 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр 250 Грамм (моцарелла), Соль и перец По вкусу, Томатная паста 3 Чайных ложки, Инжир 3-4 Штук, Ветчина 150 Грамм (или другие мясные продукты), ...

Пицца из пирожкового теста Пицца из пирожкового теста Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пиццу из пирожкового теста. Это очень удобный и всегда удачный рецепт. Что касается начинки, то тут вы можете использовать абсолютно все, что вам по душе: мясо, курицу, сосиски, колбаски, любые овощи, оливки и п... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Начинка По вкусу, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)

Пицца "нельзя не соблазниться" Пицца "нельзя не соблазниться" 1. продукты 2. Противень посыпать мукой (так в корочке не будет лишнего жира), раскатать тесто, начинку предварительно порезать: перец, авокадо, буженину на кубики, лук колечками, сыр натереть, помидоры нарезать на четвертинки. Укладывать можно вперемешку м... Ингредиенты: тесто пирожковое 300 гр, буженина 100 гр, половинка большого красного перца, 2 средних помидора, авокадо 1 шт, сыр около 100 гр, майонез, репчатый лук (1 небольшая луковица)

Королевская пицца в духовке Королевская пицца в духовке Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто: оставшуюся муку высыпать в глубокую миску, в середине сделать углубление. В углубление полож... Ингредиенты: Мука (+мука для раскатывания теста) - 250 гр, Дрожжи - 3 чайн.л., Вода (тёплая) - 125 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сырокопченая колбаса - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны - 150 гр, Сыр ...

Дунайский пирожковый пирог Дунайский  пирожковый пирог Готовим опару: Дрожжи растираем с 1 ч.л.сахара и разводим теплым молоком,добавляем 100-150 гр.муки,накрываем салфеткой и ставим подходить. Опара должна увеличиться раза в 2. Растапливаем масло. Добавляем соль,1 ст.л.сахара,3 яйца и 1 белок(желток оставляем ... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 4 яйца, 100-120 мл.молока, 100 гр. сливочного масла, 35 гр. сахара(1 ст.л+1 ч.л. сахара), 1 ч.л. соли, 45 гр. свежих дрожжей, мак для присыпки, начинка: 150 гр. сыры(я брала gouda), 150 гр. копченой или вареной колбасы(я брала буженину)

Лепешки луковые Лепешки луковые Замесить тесто: дрожжи, сахар, соль развести в теплой воде, добавить растительное масло и всыпать муку до консистенции очень мягкого пирожкового теста. Поставить в теплое место на 30-45 мин. Подошедшее тесто разделить на 8 кусочков, раскатать в тонкие (5 мм... Ингредиенты: тесто (дрожжевое): вода теплая - 0,5л, дрожжжи гранулированные (или быстрорастворимые) - 0,5 маленького пакетика, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, растительное масло - 0,5 ст., мука - около 3 ст., начинка: