Пицца дьябола на тонком тесте

3 рецепта

Пицца "Дьябола" на тонком тесте Пицца "Дьябола" на тонком тесте Теперь вы сможете радовать своих близких вкусной пиццей каждый день, ведь в этом рецепте вы узнаете, как быстро и просто приготовить тонкое тесто для пиццы и какую начинку использовать для пиццы "Дьябола". В приготовлении пиццы нет ничего сложного... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Салями 150 Грамм, Сулугуни 150 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Базилик 1 Пучок, Орегано По вкусу, Мука 160 Грамм, Теплая вода 100 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Пицца "Чертовка" Пицца "Чертовка" в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую пов... Ингредиенты: для теста, 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл. теплой воды, 350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла + еще немного, щепотка соли, для начинки: 50 гр. колбасы салями, 50 гр. колбасы пеперони, томатный соус, 2 ша...

Пицца "Дьябола" Пицца "Дьябола" Быстрый и простой рецепт острой пиццы на тонком тесте Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Вода - 100 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Помидор, Перец чили, Салями, Сыр сулугуни, Сыр твердый, Базилик, Орегано, Кетчуп (или соус Чили)