Пицца в кружке в микроволновке

10 рецептов

Пицца в кружке в микроволновке Пицца в кружке в микроволновке Вот как нужно готовить такую пиццу: 1. Смешать муку, разрыхлитель и соль в подходящей для микроволновке кружке. Размер кружки подбирайте примерно как на фото - чайная чашка на 200 мл, тогда и время приготовления будет соответствовать моему рецепту. 2. Добав... Ингредиенты: Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 2 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 3 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Томатный соус (маринара) - 1 стол.л., Моцарелла - 30 гр, Итальянские травы (или базилик, орегано) - 2 гр, Салями - 30 гр

Пицца в микроволновке (в кружке) Пицца в микроволновке (в кружке) Пицца в микроволновке в кружке - это быстро, вкусно и очень просто, но существует очень много «НО»: толщина теста, время приготовления, толщина нарезок, мощность вашей техники и прочее. В любом случае вам нужно будет поэкспериментировать, прежде чем у вас п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 100 г, Колбаса молочная - 50 г, Помидор - 1-2 шт., Маслины - 2-3 шт., Кетчуп - 1 ч.л., Сыр твердый - 30 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки)

Пицца с сосисками на батоне в микроволновке Пицца с сосисками на батоне в микроволновке Батон нарезать ломтиками. Смазать соусом из майонеза и кетчупа или томатной пасты. Сосиски нарезать кружками. Выложить на батон, посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновую печь на полторы минуты, до расплавления сыра. Ингредиенты: батон, сосиски, сыр твердый, кетчуп, майонез

Русская пицца-бутерброд в микроволновке Русская пицца-бутерброд в микроволновке Покрошить хлеб на маленькие кусочки, вбить яйца, бросить колбаску, порезанную на кубики, посыпать солью, перцем, размешать, измельчая ингредиенты. Выложить смесь в хлебную формочку. Сверху положить помидоры, порезанные на кружки, и дольки маслин. Посыпать р... Ингредиенты: хлеб - 250 г, сыр твердый - 100 г, колбаса - 100 г, маслины - 3 шт., яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, соль

Пицца "УТРЕННЯЯ" (2 варианта) Пицца "УТРЕННЯЯ" (2 варианта) Готовим тесто (оно готовится очень быстро): Яйца посолить и перемешать с молоком. Молочно-яичную смесь влить в муку. Хорошенько все перемешать. Тесто липнет к рукам, я присыпывала мучкой и потом перед укладкой на стеклянный поддон смазывала руки в раститель... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 120 мл. молока, 10 ст.л. муки и на присыпку немножко, соль по вкусу, Первая: кетчуп, колбаса, перец зеленый, помидоры, твердый сыр, Вторая: кетчуп, майонез, грибы с луком пережаренные, помидоры, твердый сыр

Картофельный пирог с творожным кремом. Картофельный пирог с творожным кремом. Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить. Творожок- Крем Бонж... Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 150 гр. муки, 1 яйцо, 300 гр. помидор, 200 гр. рама крем бонжур( с пикантными перчиками), 150 гр. сметаны, 5 гр. желатина, укроп, зеленый лук, перец свежемолотый, соль .

Пироги на пару Пироги на пару Замесить тесто: яйца взбить вилкой с сахаром, добавить молоко остывшее, маргарин (растопить в микроволновке, не сильно горячий), дрожжи с мукой. Очень хорошо вымесить. Кладем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и забываем на 2 часа, чтоб подошло. Раз... Ингредиенты: сахар — 0.5 стак., яйцо — 2 шт, маргарин — 50 г, молоко (кипяченое) — 100 г, дрожжи ( сухие) — 8 г, мука — 2 стак., вишня (у меня мороженая) — 200 г, сметана — 200 г, орехи грецкие — 100 г

Недопицца-полуомлет) Недопицца-полуомлет) Разрезаем батон горизонтально.. дабы получилась крышка и дно... ну разрез должен быть такого плана только пополам. выедаем 50 процентов мякушки(выедаем именно, потому что грешно хлеб выбрасывать... особенно на рождество).. чтоб образовалось *корытце*, далее... Ингредиенты: батон - 1 шт., яйцо - 1 шт., майонез - 2 ст. л., томатная паста - 15 ст. л., соль - 1 щепотка

Английские сдобные булочки к чаю при диабете Английские сдобные булочки к чаю при диабете В миску отмерить муку, добавить фруктозу, 2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, соль (если не показано – можно не солить), заранее размягченное сливочное масло. Руками мять и растирать до получения консистенции песка (как на песочное тесто), примерно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 435 г, Фруктоза - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молоко - 1 стакан, Ром - 100 мл, Ванилин - на кончике ножа, Соль - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Изюм - 190 г, Твердый сыр - 70 г, Пряности -...

Конфеты «Новогодние» Конфеты «Новогодние» Подготовим вишню и тыквенные семечки. Вишню промыть, если необходимо и просушить. Семечки слегка поджарить на сковороде или в микроволновке, чтобы увеличились в размере и аппетитно запахли. Маршмеллоу нужно взять немного меньше по весу, чем шоколада: на 1 ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 40 г, Шоколад белый - 55 г, Вишня (вяленая), Семечки тыквенные, Посыпка кондитерская («Dr. Oetker»), Крахмал кукурузный («Dr. Oetker»), Сахарная пудра («Dr. Oetker»)